项羽吧 关注:28,150贴子:1,258,622
  • 26回复贴,共1

一生颂西楚,来世称霸王...

只看楼主收藏回复

争没有任何的意义,在我这里,项羽就是华夏上下五千年第一武将,不接受反驳,你要么来杀我全家,要么,我屠你一族,不服?好啊,谁不服来报你家住址,干就完事了,谁怂谁死一户口本

IP属地:甘肃1楼2018-10-17 03:02回复
    很铁血,支持

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-10-21 02:09
    收起回复
      霸王 万古第一人

4楼2018-10-21 17:16
        别理会那些只懂得跪舔胜利者的怂狗,永远的西楚霸王

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2018-10-27 16:50
          项王三万人就能把刘季的诸侯联军打的落花流水最后刘季扔了老婆孩子父亲自已跑了难道不是第一武将

来自手机贴吧11楼2018-10-27 17:20
          收起回复
            支持现在太多跪天胜利者的舔狗和刘姓狗,千古霸王不是白说的,刘邦胜利之后大杀功臣,为了逃生老婆儿子老爹都不要,与匈奴丧权辱国,简直是个败类,哎,自古英雄总是干不过败类

IP属地:山东12楼2018-10-27 19:59
              刘狗**靠回旧帖黑人,可惜狗皇帝的粉丝已经不明白现在已经不是封建时代,
              你的狗主永远只是被后人看不上的角色,更不用说有谁愿意去赞美了,
              你们连怂货都不是***货,天天跑过来学狗叫有什么用

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-10-29 17:56
                在这个吧里是第一,别的地方就不一定了,毕竟我华夏5000年NB的任务太多

IP属地:陕西20楼2019-01-23 06:56
                收起回复
                  @阿瑞斯 楼上

IP属地:日本来自iPhone客户端29楼2019-03-22 16:24
                  收起回复
                    霸王乃千古第一人

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2019-03-22 17:41
                      @阿瑞斯 @StrikeGentle 傻狗出现,速来杀狗

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2019-03-27 10:59