曙光女神吧 关注:26,785贴子:208,533
  • 35回复贴,共1

日女带强攻被喷了,请问是否只有我的日女带强攻(副属性坚决)

只看楼主收藏回复

日女带强攻被喷了,请问是否只有我的日女带强攻(副属性坚决)

来自Android客户端1楼2018-10-17 01:41
    每个人打法不同,看个人喜好

来自iPhone客户端2楼2018-10-18 23:43
      我日女还带电刑呢

来自Android客户端3楼2018-10-19 00:13
        丛刃加巫术

收起回复
        4楼2018-10-19 19:54
          玩自己的管其他刃干嘛。打比赛一样 赢了就是黑科技输了就是非主流 习惯就好

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-19 23:38
            我日女那天带了个迅捷步伐,然后就打开了新大陆,对面ADC让我单杀6次打挂机了。啊哈哈哈~所以想带啥就带啥

收起回复
            6楼2018-10-24 16:47
              我也是主强攻 副坚决 感觉很好用啊

7楼2018-10-25 13:46
                我就是看心情啊,精密坚决主副系换着用

回复(3)
                来自Android客户端8楼2018-11-07 16:34
                  我带冰川增幅的1级和ADC下路三角草拿1,2血!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-11-08 20:33
                    我还带电刑裸出提亚马特呢

来自Android客户端10楼2018-11-09 09:11
                      3000场的水友告诉你,低端局钻石以下带攻速加坚决,钻石以上带余震加巫术或启迪

回复(7)
                      来自Android客户端12楼2019-01-13 16:53
                        其实带不同属性,有不同的打法,那些只会喷人的不用理,那是一些人对大神的嫉妒

来自Android客户端13楼2019-03-18 00:08
                          你哪个区的一起!

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-04-03 03:53
                            以前带战争热诚和雷霆

来自Android客户端15楼2019-05-23 13:12