我的怪物眷族吧 关注:12,941贴子:34,733
  • 38回复贴,共1

7-57 相互交錯的兩人

只看楼主收藏回复

爆肝翻了4小時,終於翻完了。因為這章讓我很感動,還有我要餵你們狗糧。

1楼2018-10-17 00:47
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2018-10-17 01:01
      我理解了這件事,牽起了她的手。

有意識地超越了“同伴”立場的邊界線。

跨越到下一個位置。

與此同時,也可以從這裡接近,在遠方消失的她的心。

“加藤”

然後我又一次問道。

更強大,更緊密,更緊密。

這一次這個聲音傳達到了身邊。

“......前,輩?”

她的眼睛從沒有聚焦,最終反映了我的姿態。

“好,我的聲音傳達到了”

感到安心了,接下來再次確認自己的心情。

這就是不猶豫的原因。

“呃,前輩 ......怎麼了......?”

“我來接你了,加藤”

還不理解情況,加藤呆呆的臉露出了微笑。

“不,這樣說才對”

把過去壓住心情的蓋子拔開。

到目前為止禁忌什麼的。

作為一位男性,我盯著面前的那位女性。

“...... ......”

用牽著的手,用一個糾結的目光。

熱量的傳達。

“什麼?前輩?”

加藤的臉漸漸變紅了。

“怎麼了,......??”

意識到我牽著她的手,對我的眼神感到動搖。

稀里糊塗的樣子,感覺很可愛。

既然如此坦率,那麼我也不能再忍受了,我也不會中途停止。

用很簡單的話。

為了推翻加藤想的“因為是人類,所以感情無法傳遞”的認知,所以必須在這裡說出我的感受。

克服禁忌。 顛覆了這個觀念。

告白的話自然而然地說出來了。

“加藤我喜歡你,”

注視著這邊的加藤,她的眼睛睜得大大的。

“...... ......”

她已經凝固了。

思考完全僵硬直。

當然,也一動也不動。

我打算等一下子。

最終,一句話說了出來。

“......這是真的嗎?”

“真的”

“我是人類?”

“沒有關係”

“這是,真的嗎......”

“恩”

想多確認幾次吧。

不過我每次都會回答的。

“我應該早些時候就告訴你了,我喜歡加藤。”

我再次說出我的感受。

因為我們不斷相互聯繫,所以不會產生誤解。

所以,它完全傳遞了。

“啊......啊啊啊”

在看到加藤的雙眼時,眼淚不斷地流出。

難堪地落下。

自從我遇到她以來,我第一次見到這表情。

很長一段時間,我終於得到了我想要的東西,幸福的淚水。

“前輩......”

我抱住加藤的身體,緊緊的擁抱。

抱住小小的身體。

她抱在我肩上的手臂,也加大了力道。

“我也是,我喜歡前輩,從第一次相遇的時候就喜歡著你!”

在我耳邊告白的聲音充滿喜悅。

“喜歡,喜歡,最喜歡了。哦,終於......終於,我終於可以說出來了。”

這是一句如此尖銳的詞。

好像我終於能說出自己的感受是一個奇蹟,讓我有一種感慨萬分的想法。

“我愛你,前輩......”

“恩,我也是。”

在另一個世界裡,我們互相擁抱著。

我的想法終於成真了,奉獻得到了回報。

她所攜帶的“她不能回頭”的信念消失了。

變成怪物的需要,已經沒有了。

3楼2018-10-17 01:01
        还行╮( ̄▽ ̄)╭,谢谢大佬翻译

来自Android客户端4楼2018-10-17 01:21
          鼓掌鼓掌!!!!加藤终于不用受苦了

来自Android客户端5楼2018-10-17 07:17
            我家真菜太可爱了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-17 08:11
              话说这样的话加藤的愿望变了的话能力会不会改变

来自Android客户端7楼2018-10-17 08:36
                这狗粮好吃太好吃了

来自Android客户端9楼2018-10-17 12:45
                  爽到

来自Android客户端10楼2018-10-17 13:34
                    我要休息暫時不翻譯了,下次出來就等作者更新吧,估計下次第七章就結束了。

11楼2018-10-17 14:02
                      大佬你有翻译其他第七章的web么 我想看

来自手机贴吧12楼2018-10-17 20:22
                        感动,虽然7章前面的内容没看多少。但是看到真菜感情终于爆发了,总算是可以迎来自己的幸福,心疼

来自Android客户端13楼2018-10-17 21:59
                          翻譯太棒了~這個糖好吃

14楼2018-10-17 22:46
                            你們能猜到鎮樓圖是哪部作品嗎?

15楼2018-10-17 23:21
                              我的天呐

来自Android客户端16楼2018-10-18 10:25
                                因為放棄,因為不會回頭,所以怪物的力量是不可阻止的。
                                因為無法放棄,因為不會再後退,所有少女的力量是無可阻擋的。

来自手机贴吧17楼2018-10-18 23:24
                                  感謝翻譯 加藤受傷後的心 終於跨過 也得到幸福的回應~ 感動的淚水~~

18楼2018-10-20 21:11
                                    你感动了,只翻译了这章,别人跑别的地方剧透了。我的初见感动被剥夺了。我想打你。

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2018-10-25 08:51
                                      我只是在想,多亏了沉迷法狗的作者和目前的所有剧透。。。加藤在我这的形象已经快被覆盖成阿比了。。。

来自Android客户端21楼2018-11-02 13:36
                                        第七卷有这个内容嘛?还是我没看到

来自Android客户端22楼2018-11-03 20:33
                                          这翻译顺序是怎么回事,怎么中间的全跳过去了

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2018-11-10 15:46
                                            顶上去

来自Android客户端24楼2019-05-22 10:19
                                              感动、无情、洛阳铲!上首页去!

来自Android客户端25楼2019-05-22 11:42