你们先走我断后吧 关注:1,272贴子:837
  • 13回复贴,共1

44 回到王都

只看楼主收藏回复

最近晚上很难抽出时间_(:з」∠)_

1楼2018-10-16 23:52
    2L防爆

2楼2018-10-16 23:52
      44 回到王都

我们聚集到了巨大的笼子面前。
      歌兰看着笼子说道。

「这个,是秘银吗?」
      「感觉是秘银跟奥利哈刚的合金」

这笼子恐怕坚固得连龙都可以关起来吧。
      希亚凑近笼子,一脸认真的开始调查。

在后面看着的艾里克开口了。

「真是只威风的狼……毫无疑问是魔兽了吧,会是吸血鬼公爵的使魔吗?」
      「不知道」

歌兰也歪头不解。

「要是使魔就不会关到这么坚固的笼子里了吧?」
      「这么说也是」

这么说着的时候,希亚站起身来转向了这边。

「明白了哦,这是灵兽」
      「灵兽里的狼吗?」
      「是,狼的灵兽,在神话里被称作我们的祖先哦」
      「原来如此,即是类似鲁琪拉跟凯鲁贝鲁卡大人这样?」
      「有点不一样」

希亚跟我们说明道。
      狼的灵兽跟狼兽,在神话里说是共享着共同的祖先。
      所以对希亚来说,狼的灵兽跟远方亲戚是差不多感觉的样子。

「跟凯鲁贝鲁卡大人那样当神崇拜着是不一样的」
      不过,互相之间还是会给予敬意的样子。
      还有就是,灵兽的狼跟狼兽人一样吸血鬼的魅惑和眷属化都无效。

「非常聪明,也能听到人说的话,也不会乱咬人哦」
      「这样的话就把它放出来吧」
      「是啊」

我把笼子的门打开了。
      虽然是用魔法锁上的,我直接强行解除了。
      虽然开了门狼却还是在睡觉。

「喂,起床了」
      「噶呜……」

一点也没有醒来的样子。

「这……是睡眠之云的效果吧?」
      「有可能」

这只狼对精神异常的耐性很低也说不定。
      我给狼施放了魔法解除。

「噶……嘎呜!呜,呜——!」
      狼刚醒来,马上想跟我们拉开距离,跳到了笼子的角落里。
      接着就低声叫了起来。是很害怕在警戒着我们吧。

「冷静点。不会加害你的」

我一边这么说,一边把手伸到了笼子里面。
      「嘎呜嘎呜嘎呜……」
      扑过来了。希亚不是说不会乱咬人吗。
      避开牙齿凑过身去。一边用障壁防住爪子一边抱住它。

「不用这样的,吸血鬼已经被打倒了」
      「嘎……嘎呜……」

虽然中途还有挣扎几下,最终还是安静下来了。

「恐怕……它会在这里是因为,吸血鬼为了研究狼兽人力量的秘密而把它当成了实验动物」
      「是这样吗」
      「嘎呜」

从它回答的方式来看,或许真的是这样了。真可怜。
      抱了一阵之后,我把狼放开。

「已经自由了哦,以后就随你喜欢了」
      「嘎呜」
      狼摇着尾巴,开始舔我的脸。肯定是想道谢吧。

「姑且,笼子也一起带走吧。毕竟是奥利哈刚嘛!」
      这么说着,歌兰把笼子也塞到了魔法包里。

「歌兰你这包真厉害」
      「对吧?好东西哦」
      歌兰一脸神气。

接着我们也看了一下其它房间。
      为了解决掉睡着的下级吸血鬼,还有看看有没被抓的人类。
      最后,成功把5个狼兽人和20个人类保护下来了。

我们一走出公爵的据点,外面已经聚集了几百个狼兽人的战士。
      把吸血鬼领主打倒之后来合流的样子。

「公爵已经讨伐了,这是我们大家的胜利!」
      「「噢噢噢噢!汪汪——!」」

艾里克这么宣言完,狼兽人族那传来了胜利的欢呼声。
      希亚跟狼也一起「汪汪——!」地叫了起来。
      那是狼兽人的胜利欢呼方式吧。

之后把善后处理留给狼兽人族,我们骑马回去王宫。

「是不是跟上来了啊」
      「是啊」

不知道为什么狼一直跟了过来。
      我下了马,对狼说道。

「怎么了?你现在可以去你自己想去的地方了哦」
      「嘎呜」
      「正是因为去自己想去的地方,所以才跟着拉克桑的哦」
      「嘎呜!」

像是同意希亚的话一样狼叫了一声。

「它知道拉克桑帮了自己呢——」
      「但是帮它的也不是只有我一个……」
      「嘎呜!」
      狼伸出舌头开始****巴,真可爱。

「被喜欢上了呢——」
      「那就,跟我一起来吧?」
      「嘎呜!」
      狼的尾巴欢快地摆起来。

就这样,我们回到了王都的王宫前。

可爱的两位王女一起出来迎接了。

「欢迎回来。各位没事真是太好了」
      「欢迎回来」
      「你们几个安全没事,爸爸我很高兴」

艾里克高兴起把女儿们抱了起来。

「因为塞露尼斯姐姐大人保护了我们」
      「塞露尼斯姐姐大人,好厉害——」
      「是啊」

往王女手指的方向看去,房间的另一边是塞露尼斯和鲁琪拉。
      两人的前面积了一堆魔石。

「这不是有相当的数量嘛」
      「PAPA,这些魔石只是下级吸血鬼的哦?以我跟鲁琪拉来说不算难呢」
      「不是,我只是放了幻术而已」
      「你们两个都做得好」

被歌兰夸奖,塞露尼斯跟鲁琪拉都害羞起来。
      鲁琪拉的幻术跟塞露尼斯的剑技相性不错也说不定。

「来袭击的全部一共有多少只?」
      「15只」
      「真可怕」

艾里克的脸有点抽搐。再怎么说15只下级吸血鬼也太不寻常。

我为保险检查了一下塞露尼斯他们打倒的魔石。

「嗯?」
      「怎么了?」
      「这个,有两颗上级吸血鬼的魔石混在一起哦」
      「怎么可能,这可是在神的加护里面」
      「但是你看看这个」
      「真的……这是上级吸血鬼的魔石」

得好好调查一番才行了。

3楼2018-10-16 23:52

来自Android客户端4楼2018-10-17 00:26
          寵物+1

5楼2018-10-17 00:39
            感謝翻譯

来自Android客户端6楼2018-10-17 01:03
              讚👍感恩大佬

来自iPhone客户端7楼2018-10-17 01:05
                感谢翻译

8楼2018-10-17 01:16
                  翻譯君辛苦了

来自iPhone客户端9楼2018-10-17 07:25
                    看來是國王的妻子被附身了

10楼2018-10-17 08:46
                      謝謝...

11楼2018-10-17 09:25
                        感謝翻譯

12楼2018-10-18 12:34
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2018-10-19 01:02
                            感谢翻译

来自Android客户端14楼2018-10-19 09:32