钢铁雄心4吧 关注:133,332贴子:2,545,456
  • 37回复贴,共1

我玩的这个游戏是有毒吗,玩中共,每次42左右,苏联就投降了。

只看楼主收藏回复

我玩的这个游戏是有毒吗,玩中共,每次42左右,苏联就投降了。
现在改玩美国,然后整个中国投降了!!
这游戏还能玩吗?
不是说AI跟着历史走吗?为什么会这样!
之前玩中共的时候改了下资源,现在好了,全归日本了,怎么玩呦!!

来自Android客户端1楼2018-10-16 23:51
    你要派志愿军支援啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-16 23:56
      这样更好,你是没有试过美国对日作战结果光头因为无脑冲分数比你还高结果抢你地。我现在直接不管光头,跟英国分我的分数都高一些还能分光头原来的地

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-16 23:59
        抱歉,这个版本历史国策苏联大概率输

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-17 00:01
          你没支援么?
          要善用租借法案,一有过时、淘汰、万国牌类的船、武器、飞机通通丢给光头,光头就会走的小日本跪地求饶。光头就是没装备而已。

至于苏联。你要帮他也可以丢装备,也可以要军通点德国,亲自上阵。大胡子不缺人和装备。他缺的是飞机海和debuff时间。帮他脱到没debuff,就轮到小胡子跪地求饶了。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-10-17 00:02
            怎么我打光头 西班牙老是变红 德三每次撑不过42年

来自Android客户端6楼2018-10-17 13:07
              那就玩苏联啊

来自Android客户端7楼2018-10-17 15:53
                之前谁跟我说轴心这个版本很**,我在美国拼命生产,苦逼的援助光头,日本被成功推下海,然后回头发现......
                能玩吗?

8楼2018-10-17 16:02
                  42年6月30日,在数个月前向光头开战的,亡了。这游戏体验感真心糟糕!
                  这能玩?

9楼2018-10-17 16:51
                    玩日本,发现德3被波兰灭了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-10-17 16:54
                      北美的共产主义各州等着你的召唤

来自iPhone客户端11楼2018-10-17 17:45
                        这个版本的唤醒勇虎=唤醒胖虎,中国一开战就无脑冲,步枪很快耗完

来自Android客户端12楼2018-10-17 17:56
                          玩本子开局宣老美吧,这游戏只能单打独斗

来自Android客户端13楼2018-10-17 19:44
                            先让日本傀儡光头,然后你打下日本不就能傀儡他了吗,岂不美哉

来自Android客户端14楼2018-10-17 23:30
                              不虚,美帝都可以单挑全世界的

来自Android客户端15楼2018-10-18 00:10
                                日常

来自Android客户端16楼2018-10-19 23:14
                                  这游戏故意的,我玩南非,旧大陆反法西斯势力只剩非洲,我玩匈牙利,德三崩得飞快

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2018-10-23 16:13
                                    玩太祖日本被光头退下海了 搞的我很被动

来自Android客户端18楼2018-10-28 19:34
                                      改资源的话,改某个区的基础资源本来就是最不明智的做法。改炼油厂多好

来自Android客户端19楼2018-10-29 20:18