三国群侠传吧 关注:14,563贴子:221,423

有哪些英雄在可以比较容易打刑天

只看楼主收藏回复

不考虑泼风刀,连破五岳等bug
1、震击英雄,如吕布,关二哥,无限晕到死
2、诸葛亮,天变+其他英雄火箭+熔岩术,利用速度在刑天动之前秒掉
还有什么英雄有捷径吗?请补充

IP属地:浙江1楼2018-10-16 20:52回复
    1.甘宁泼风刀破刑天被动技能,然后你发现可以冰冻了。。。
    2.孟获伪装,马良设置障碍,卡住刑天
    3.(这个我在吧里见过大神介绍没实践过)主角招狼或者其他动物,据说刑天对生命低的有异常兴趣,其他人可以放心放熔岩。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2018-10-17 18:05
      诸葛司马吕蒙无限七星阵

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-10-17 21:46
        我在想,如果命中有保障的话,会震级,牵制的武将轮番上阵,似乎可行

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2018-10-18 23:54
          牵制四男:孙权,周瑜,陆逊,马超
          震击四男:许诸,关羽,吕布,孟获
          冲锋四男:张飞,马超,黄盖,陆逊
          感叹魏将实在弱,吴将实在强!

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2018-10-19 00:05
            烈阳变+火箭,是不是一定得先施展烈阳、后火箭?

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2018-10-19 00:12
            收起回复
              火烈熔打刑天是80%血,其实打刑天最简单的是用侠义秒

IP属地:安徽7楼2018-10-19 09:06
              收起回复
                最安全的是,吕布吕蒙夏侯惇马超任意一个人用战令技能,然后朝刑天扔一个霹雳车就通关了!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-10-21 04:11
                收起回复
                  我好像是用祝融打死的

IP属地:河南9楼2018-10-21 13:53
                  收起回复
                    马超+司马懿+关显示器?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-10-24 21:07
                    收起回复
                      时间长忘记了,打十魔将被杀死的人打刑天还能出场吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-11-17 08:27
                        腾龙八。。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-11-17 09:03
                          我用孟获召唤祝融,把祝融卡在最左上角,或者最左下角,祝融出不来,然后用马良的地理技能异位把刑天和祝融交换,然后刑天就卡在那里,然后就可以慢慢打刑天,因为刑天动不了,用法术打,海啸,啊神马的,我有周瑜唱歌西门行加血和气,慢慢打刑天那个瓜货,哈哈哈哈😜

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2019-02-13 00:56
                            楼主既然说了不能用bug,那么西门行也是bug当然不能用。
                            其实很简单,任何弓箭手用火箭,然后主角用破魔击,引导刑天干掉弓箭手。
                            然后主角用第二次破魔击,貂蝉过来用星之舞补刀,刑天就挂挂了。
                            当然如果主角带腾龙八七直接补刀更快捷。

IP属地:浙江15楼2019-09-21 04:11
                              无常戒+三大军师和吕蒙用七星阵,想打多久就打多久,刑天无任何出手机会。

IP属地:浙江16楼2020-01-16 11:03