斗龙战士2原创小说吧 关注:1,222贴子:7,920
  • 23回复贴,共1

【斗龙战士2】忆往昔,只愿君心似我心

只看楼主收藏回复

这里涵悠【或涵曦】,小学文笔,虽说征文经常获奖,但自我感觉依旧渣渣,本次是篇古风,因为最近学习比较轻松,精力较充沛,所以准备开一个系列的文,同时在熠诺吧,斗龙战士百诺吧or本吧发送

来自手机贴吧1楼2018-10-16 20:31回复
    先来篇小虐番外(推荐变读边听《一拜天地》《我等你到三十五岁》)
    以百诺为第一人称(百合篇,未完结)
    有人说,世界上最美好的,是爱情;有人说,世界上最美好的,是亲情;有人说,世界上最美好的,是友情……
    我曾经一度认为是前者,但是我错了。
    今天是大学开学第一天,我满怀期待,去了学校。
    我走进校门,看着前面的人,皱了皱眉头,心想,人真多,看来只有挤进去了。
    我挤进人群,但是因为长得有点矮(放心,正文不矮的,其次就是发育不良)被挤倒了。但是在我要倒时,是她,接住了我。
    她把我带出人群,这时我才细细的打量起她:“高高的个子,长的有些清瘦,身着一袭月白长裙,金色的卷发顺着光洁的额角波浪式的垂下来,脑后的碎发随意随风飘动着金黄色的头发随意编成侧麻花辫,一个简单的淡蓝发卡凸显出她的Q萌”“同学,你没事吧?”她用洁白的手在我面前晃了晃“我没事,刚刚,谢谢你”因为刚才的出神,双颊竟不争气的红了起来,我低下了头,额间的碎发垂了下来“嗯,没事就好,现在人少了,去看看吧。另外,我叫白浅笑,你呢?”她露出了温暖的笑,露出两颗小虎牙,可爱极了“我叫百诺”我抬起了头“嗯,你好,请多多关照,我还有事,先走了,拜拜”说罢,便转过身走了。
    我拉住旁边的一位女学生,从她口中得知,白浅笑,是她们学生会的会长。
    我走向班级表,自己在大一二班,而白浅笑,和她一班

来自手机贴吧2楼2018-10-16 21:09
    收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-10-16 21:11
        来自手机贴吧4楼2018-10-16 21:13
          @贴吧用户_54QE7AK @星诺诺哒

来自手机贴吧5楼2018-10-16 21:14
            顶顶顶

来自Android客户端6楼2018-10-17 17:34
            收起回复
              dd

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-10-17 23:33
              收起回复
                顶顶顶

来自Android客户端8楼2018-10-19 02:30
                收起回复
                  dd

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2018-10-20 10:58
                  收起回复
                    顶顶

来自Android客户端10楼2018-10-20 15:55

来自Android客户端11楼2018-10-20 21:56
                        dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-10-21 09:09
                          顶顶

来自Android客户端13楼2019-05-17 21:49
                            2021年了太太,弃坑了嘛

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-27 11:56