零钱罐吧 关注:6,317贴子:73,779
  • 32回复贴,共1

对付老赖的催款技巧和催收话术,希望对大家有帮助

只看楼主收藏回复

老赖专指欠了别人钱迟迟不还的人。“老赖”在法律上的定义是“失信被执行人”提到老赖债权人都是深恶痛绝,信用是人之根本,是人之尊严、名誉、美德、力量之源泉。诚信的人能收获爱情、友谊、财富和幸福,而失信的人将可能失去一切。因此,无论对于公民个人、法人或者其他组织,都应倍加珍惜自己的信誉。 本文介绍一下对付老赖的催款技巧和催收话术。
一,催款话术
话术一:
XX先生,由于你在XX公司借贷没能按时还款,现在有理由相信你的行为为骗贷行为,已进入立案起诉阶段.
立案依据:《中华人民共和国刑法》第193条、《合同法》的相关法律法规、《最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定》,起诉你:1、违约;2、恶意拖欠贷款;3、涉嫌诈骗金融机构贷款。诉讼索赔:1、责令被告人一次性结清剩余贷款本金及利息;2、责令被告人赔偿违约产生的违约金及罚息;3、责令被告赔偿原告提起诉讼而产生的一切损失,包括诉讼费、委托律师费等!
话术二:
你好某某,昨天你已经逾期了,目前今天还没扣到你的款项,你承诺的还款呢?
逾期违约金是小事但你没必要承担额外的费用不是吗?违约就会影响到您个人的信用,没有人愿意在自己的信用上抹黑吧?如果你不在意那也没关系,现在你影响了我正常的工作,你的还款不及时给我也造成了损失,你也要承担吗?贷款的时候我们知道你紧张帮了你,现在你是不是应该帮帮我,我工作做不好呗开除你给我发工资吗?

1楼2018-10-16 16:00回复
    更多催款经验催天下会继续分享

2楼2018-10-16 16:00
      零钱罐是诈骗,和老赖没关系

来自手机贴吧4楼2018-10-17 12:33
      收起回复
        感谢老师的句子

来自手机贴吧6楼2019-03-13 22:53
          经侦不去追究海之星?

来自Android客户端7楼2019-03-14 00:40
            不会打村企业

来自Android客户端8楼2019-07-03 21:42
              **的南山经侦

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-07-03 21:47
                南山经侦姓温的最黑

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-07-03 21:47
                  陈勇已经转移资产到翡翠里了,经多方查询十几个亿,翡翠持有者在他亲妹妹那里,

来自手机贴吧11楼2019-07-04 15:12
                    你们这些催狗,准备洗干净脖子,被团灭吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-07-14 13:41
                    收起回复
                      看看吧!!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-07-19 07:54
                        信用是人之根本,是人之尊严、名誉、美德、力量之源泉。诚信的人能收获爱情、友谊、财富和幸福,而失信的人将可能失去一切。因此,无论对于公民个人、法人或者其他组织,都应倍加珍惜自己的信誉。

来自手机贴吧14楼2019-09-08 23:01
                          现在零钱罐还有客服吗。打电话都不接,谁有群私信我一下呗,谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-11-10 13:10
                            我是刚来学催收的,希望楼主能多多指教

来自手机贴吧16楼2020-03-17 12:39
                            收起回复