网易阴阳师吧 关注:4,621,383贴子:56,522,414
  • 15回复贴,共1

阴阳师的玩家越来越少了,赶紧合区吧,每日任务都找不到人···

只看楼主收藏回复

阴阳师的玩家越来越少了,赶紧合区吧,每日任务都找不到人一起完成。。。签到715天了,很多一起玩的朋友都弃游而去。。

1楼2018-10-16 09:25
    哪个每日任务要找人一起做啊?

来自Android客户端2楼2018-10-16 09:26
      我不信也许是你的圈子都是咸鱼

来自Android客户端3楼2018-10-16 09:30
        哪个每日任务需要别人一起完成了?

来自iPhone客户端4楼2018-10-16 09:34
          你说的是寥任务?

来自iPhone客户端5楼2018-10-16 09:43

来自Android客户端6楼2018-10-16 09:44
              和服不是打网易脸吗

来自Android客户端7楼2018-10-16 09:47
                除了寮30,其他都可以跨服好友做啊,就算鬼服,你去顺位寮,也不愁找人寮30啊。

来自Android客户端9楼2018-10-16 10:07
                  你们啥服……我们服越来越多了

来自iPhone客户端10楼2018-10-16 10:21
                    哪个每日需要找人一起做?如果寮任务没人可能咸鱼寮或者大家不熟悉,如果想找人御魂啥的那我觉得世界上丑火司机和找丑火司机的大佬都挺多的。——来自老区秋之枫

来自Android客户端11楼2018-10-16 10:44
                      单机游戏需要合服的吗?合服怕是不知到时绘卷出了怎么哭

来自手机贴吧12楼2018-10-16 10:51
                        论养小号的重要性

13楼2018-10-16 13:38
                          不觉得,好友给的勾协一个抢不到,预祝也是

来自Android客户端14楼2018-10-16 13:47
                            觉得。

来自Android客户端15楼2018-10-16 15:43
                              有点意思

黄金拳宗
                              贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端16楼2019-12-11 23:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!