暗黑元首吧 关注:46,542贴子:540,079
  • 29回复贴,共1

最近s8的比赛辛德拉怎么突然就火了?而且胜率还不错!我感觉辛

只看楼主收藏回复

最近s8的比赛辛德拉怎么突然就火了?而且胜率还不错!我感觉辛德拉并不强势啊 而且前期伤害也不高 求解答

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-10-16 00:01回复
    辛德拉伤害还不高吗 6级爆发很高的啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-10-16 11:45
    收起回复
      是吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-10-16 11:50
        中路比辛德拉更强势的英语几乎没有吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-10-16 12:06
        收起回复
          6级半血线不用点燃都能一套小技能带走,r5球加点燃,满血可以秒不出魔抗或肉装的英雄。还不强吗?辛德拉就是点杀,对c位脆皮威胁最大

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-16 22:34
          收起回复
            睿智职业选手,设计师看辛德拉这么火,肯定不能增强辛德拉,闹不好还会砍那么一刀

IP属地:北京6楼2018-10-17 13:37
            收起回复
              我也感觉砍不掉 胜率太低了 而且克制他的刀妹 和艾克都在比赛中把辛德拉打爆了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-10-17 16:46
                现在比赛都是打前中期,球女前中期太猛了

IP属地:广东9楼2018-10-17 20:01
                  上限高 远距离开团 单点稳定爆发高

IP属地:四川10楼2018-10-21 17:00
                  收起回复
                    可能也有电刑改了CD的原因吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-25 17:45
                      辛德拉在职业上其实很弱的,能上主要是因为前期猛,对脆皮的威胁很大,但弱点也多,腿短,交了e之后很容易被抓,看似手长,但r技能施法距离的限制注定辛德拉要点杀脆皮就得站位靠前。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-27 09:00
                      回复(2)
                        辛德拉q技能回到 s4了

来自Android客户端13楼2018-10-31 08:20
                        收起回复
                          职业赛场高度配合,辛德拉稳定爆发和穿透e效果很好,路人局不容易配合

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-10-31 15:46
                            线上换血能和莫甘娜55开的英雄

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-10-31 18:06
                            收起回复