高海千歌吧 关注:3,667贴子:48,868

【抽卡预告】水蓝二年级box

只看楼主收藏回复

可算是等到了。。
去年是为了抽指定二年级URbox卡池而攒的卷(国服把这个咕了,或者说魔改成指定成员而不是指定卡面了)
不过当初是为了稳稳收下电玩曜,后来我用UR卷抽到啦~所以卷就用来留着抽二年级水蓝套了~
啊啊啊果然动画里截出来的立绘最好看惹~~
今晚抽,抽空一次box~许愿千曜呜呜呜~~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-10-15 15:16回复
    这个是我的私人帖不是什么吧务相关的集中帖哦~
    各位小蜜柑只要满足33连都可以单独发帖,不足33连晒卡帖欢迎~(突然吧务口吻)

黄金星玩家
    百度星玩家累积成长值为500,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-10-15 15:17
      tflwfxx

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-10-15 15:20
      收起回复
        tflwfxx

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-15 15:32
        收起回复

黄金星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-10-15 16:16
            抽前

抽后

黄金星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-10-16 01:19
              总结1,重置了一次卡池,总共出了三张UR
              总结2,千曜党大失败!!

黄金星玩家
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-10-16 01:20
                等我先把贴纸什么的整理完再来发结果

黄金星玩家
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-10-16 01:37
                  这次一开始,是169卷,6张11连卷,210心(因为今天新出了ma多了几颗)。。最大可以抽281心。。所以战术就是!如果81抽之内出UR!直接重置box,这样就至少3U!

黄金星玩家
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-10-16 02:43
                    首先是获取途径比较简单的11连卷,6张灌下去,嗯没有红信封。。
                    接下来就绿卷无脑怼啊怼。。就在我觉得应该不行了吧。。的时候!
                    哇!!第73发,box的UR羽毛特效带着梨梨来了!小恶魔梨梨,降临!

黄金星玩家
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-10-16 02:48
                      之后呢,就是非常欢乐的重置了box,开启第二轮抽卡,欢快的!才刚抽到第16张!
                      chikachi!!啊啊啊啊啊啊啊兴奋的仰天欢呼

黄金星玩家
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-10-16 02:51
                        其实发帖的时候这么一想,原来我只只花了16张!!就应该再重置一次box的。。嗨呀,太兴奋了一上头,又认定了“box如果不能保证抽光就绝对不动手”的理念,没有重置就继续抽了下去。。

黄金星玩家
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-10-16 02:52
                          然后就非常平淡的又过了140发。。绿卷见底,卡池还有44张。。这个时候开始换爱心,第一发11连下去!!哇红信封!!是谁是谁!!!
                          第二张chikachi!!!

黄金星玩家
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-10-16 02:56
                            最后呢,我们说实话,虽然二年级里,我觉得从卡面讲,我是最喜欢这张千歌歌的~毕竟这个坐屋顶的场景在动画里印象太深刻了。。但因为box限定UR以后是不会加入到卡池里的,所以意味着我将永远错失水蓝曜。。我的内心。。。嗯真的是超级遗憾。。。

黄金星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-10-16 02:58
                              最后的最后。。
                              她真好看!!

黄金星玩家
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-10-16 02:59