侠客风云传online吧 关注:64,042贴子:1,601,180

回复:【一周话题】智斗江湖玩法的体验如何?希望在哪方面进行修改?

只看楼主收藏回复

每天在游戏上花的时间太多了,现实中还让不让人活了

IP属地:新疆18楼2018-10-16 13:18
    删除很重要,哪里有那么多时间

来自iPhone客户端19楼2018-10-16 13:26
      华山和智斗太肝了,能加跳过吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2018-10-16 13:31
        希望自己挑选侠客,神话三个,半神三个。江湖2个。武学自己挑选不重复

来自手机贴吧21楼2018-10-16 13:41
          建议加出手操作时间限制!有的人在老年下象棋呢!墨迹半天才动一下非常浪费时间,所有棋牌类似游戏都是多少秒内不出就pass了不能一直等这么久

IP属地:浙江来自手机贴吧22楼2018-10-16 13:42
          收起回复
            删了吧,这个本来就是收菜游戏,弄这么肝,弃坑的人就多了

IP属地:云南23楼2018-10-16 13:44
              还有特别是有些🐔儿一直拖时间

来自手机贴吧24楼2018-10-16 13:44
                就不应该出重复人物和重复武学,兑换的只有头像,有什么可玩的

IP属地:安徽来自手机贴吧25楼2018-10-16 14:19
                  体验感极差 第一天 还有人选内 后手有机会赢 明天开始 大家全部选内 人物可以重复选 运气还来4个东方 2个段誉 然后荡剑来4个 直接打的你妈都不认识你 不过这些在明天都会玩的情况下 后手一样没鸟样 这个比赛把侠客先手传的先手体现的淋漓尽致 建议人物 技能不能重复 改手动为自动 类似竞技场 增加一键跳过功能 包括华山也是同理

26楼2018-10-16 14:59
                    后手拳满气卵用没有,人家根本不在乎你放不放技能,第一波秒剑,第二波秒内,最后随便蹂躏拳,玩到现在先手从来没输过,后手只赢过一次对面似乎是个**对着我拳一通输出我也是佛了。
                    建议要么索性取消手控全自动,要么后手内满气而不是12号位满气。
                    另外华山论剑什么时候加跳过?

IP属地:上海27楼2018-10-16 15:07
                      我怎么连续后手6把,一直赢我就一直后手?

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2018-10-16 16:17
                        借楼,建议取消华山和智斗,本来很休闲的游戏,干嘛要弄得这么累,奖励还垃圾的要死!

来自手机贴吧29楼2018-10-16 16:26
                          建议改名智障江湖,出手靠猜拳,打完还卡住,真牛

IP属地:江苏30楼2018-10-16 16:49
                            进都进不去,谈个鸟,真是第一次见开100多个服的游戏,***的每天都有新的bug

IP属地:上海来自手机贴吧31楼2018-10-16 17:15
                              建议改自动,手动拳完全没用

IP属地:山东来自Android客户端32楼2018-10-16 18:00