环球摔迷吧 关注:21,217贴子:1,632,200

AA罢演视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-10-15 13:42回复
    这联盟真的是多灾多难

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-10-15 13:47
    收起回复
      好像还对观众竖了中指

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-15 13:49
        原来打个主赛还是挺轻松的,我看中医肥joe打完了都在演死人

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-10-15 13:52
        收起回复
          大jomo又赢了什么腰带

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-15 13:53
          回复(1)
            当时很奇怪还觉得

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-10-15 14:13

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-15 14:19
              回复(3)
                没有人吐槽Starship Pain缩水吗?原来是360度转体月面,现在只剩180度了。

IP属地:北京8楼2018-10-15 14:22
                收起回复
                  AJ又回TNA了?

9楼2018-10-15 14:26
                  收起回复
                    难道tna对aa还不够好,把他当爹捧了这么久的时间,腰带本来就该给别人摸摸了,他有什么可以不满的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-10-15 14:27
                    收起回复
                      真把自己当祖宗了?不过新闻没出来不知道内情前还是观望吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-10-15 14:40
                        没得洗 哪怕tna暗地里做了多对不起你的事情 身为一个选手的职业操守都不要了 更别说把你当祖宗捧了这么久 看来真是回独盟被跪舔久了膨胀的过分了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-15 15:08
                          这是哪一期的TNA啊楼主? 我去下载看看

13楼2018-10-15 15:23
                          回复(1)
                            AA真恶心啊

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-10-15 15:24
                              输给喷塔刚都没shoot 怎么这次就不乐意了

15楼2018-10-15 15:25
                              回复(1)