零吧 关注:30,657贴子:514,599
  • 36回复贴,共1

零 月蚀的假面 Dolphin开发版(PC)宽屏修正 及按键设置

只看楼主收藏回复

PS2的基本调试完毕(Zero已放弃硬件渲染Orz)
开始调试Wii的
真红没啥问题 就一个去小地图的金手指就行
月蚀因为默认分辨率是(接近)16:10的 纠结了一段时间
后来发现Dolphin开发版(PC)自带宽屏修正
发一下效果及设置位置

IP属地:广东1楼2018-10-15 09:53回复
    设置位置

下面的软件可以强行调整窗口大小和位置(窗口边框像素 上39 左右下8)

IP属地:广东2楼2018-10-15 09:55
    收起回复
      开发版按键设置(手柄)

注意下图 前后是反的 因为游戏也是反的 这样设置就正过来了

IP属地:广东3楼2018-10-15 10:01
      回复(7)
        碉堡了,原来可以16:9的啊,这个不用开发版的,官方版就有这些功能,但是之前一直不成功,因为那个宽屏修正打钩了,然后宽高比选16:9,根本没有变化,我还以为特定游戏才有效呢。
        原来宽高比要选拉伸,模拟器超坑啊,简直就是误导,为啥选16:9竟然不是16:9,要拉伸到全屏才是16:9
        感谢楼主,好顶赞!!!!!!!

IP属地:广东4楼2018-10-15 14:47
        收起回复
          感谢楼主!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-10-15 16:24
            另一个原因是零zero被灵捉住时,会大降速,一般降5到10帧,这个不关画质和配置问题,是视频插件问题,这模拟器经过某一个吧友提醒华丽的枫叶大神,他的贴子有提及,你不管用最新的插件,还是旧插件,被灵捉住一样会大降速的,就只有r5294这个插件非常神奇,是满速的
            被灵捉住,大降速,看上面的帧数

使用r5294插件,不管怎么捉住,都是满速的

IP属地:广东7楼2018-10-15 17:18
            回复(2)
              浮游灵要显示,开始以为是要特定模拟器,经楼主提醒,实际上任何模拟器都可以,打开模拟器的模拟设置这页,左下角的预设的勾取消,就可以手动设置了,选择图中打钩的“播放fmv(过场动画时使用软渲染)”就行了

IP属地:广东8楼2018-10-15 17:37
              收起回复
                重申一次,勾选fmv是可以解决浮游灵和蓝圈问题的,多次测试并没有在过场动画跳出啊

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-10-17 04:17
                收起回复
                  这个宽屏修正设置后 会发现 灵 重影 现象严重

IP属地:海南11楼2019-11-14 11:26
                    灵 重影

IP属地:海南12楼2019-11-14 11:31
                      又见技术宅

IP属地:江苏13楼2019-11-15 16:22
                        大佬还在吗,
                        用键鼠玩好还是手柄玩好
                        我只有360的手柄
                        请问怎么设置呢
                        或者有设置文件也可

IP属地:辽宁14楼2021-09-19 20:54