大航海时代ol吧 关注:104,672贴子:4,519,157
  • 19回复贴,共1

我是订制小艇的楼主,你们是不是没明白我主题。

只看楼主收藏回复

这落叶的忧伤是TMD嘴臭啊。
如果我遇到新人被骗肯定会告知新人这东西不值那么多钱,不是骂人二B。
我又咨询了下,他说这船200能造四艘,有没有大佬来担保下,我下单200让他给我三艘。
另外,继承急加速是我要求的,因为这船FS技能少,我想换技能玩。

来自手机贴吧1楼2018-10-15 05:43
    我刚才也回复了 我咨询了北师的两个船工大佬 都说成本在160左右 二百不算亏 刚才卖你船的小伙伴也回复我说是看你是新手一百八卖你的 所以证明那个落叶就是个棒槌 一点证据没有还实锤 锤他来来锤 他说成本30-40r 我说给他一百给我造一艘一模一样的 他都不敢回哦 而且这个落叶在北师大佬眼里也是个**以前的帖子自己都删了 不好意思看人家喷他了

来自iPhone客户端2楼2018-10-15 06:13
      很简单的道理,既然他几十块就能强出来一个成品他在世界喊那么多天收什么二手啊?

来自iPhone客户端3楼2018-10-15 08:02
        关键那船造的奇葩
        继承急加速。。。

来自Android客户端4楼2018-10-15 08:13
          关键是,没了解情况之前,别先下定论

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-15 08:57
            急加速是我要求的,因为是个玩具,所以想没事改专用技能玩,又不想失去急加速。

来自手机贴吧6楼2018-10-15 08:59
              花200做这船干什么?贫穷又一次限制了我的想象!

来自iPhone客户端7楼2018-10-15 09:04
                新人要保护,楼主你买这条船真心没啥用。有些人所谓的成本说就是扯淡,弄条G8全满的运输用排桨船成本一样高,但是有意义?小艇就是近港玩一玩,没有什么意义,说值个三四十,意思在于超过这个价格弄这船没有意义。你200收个改装毛成品,能用到关服,这才是给新人建议的好办法。当然如果你说自己就是喜欢这条船,不在乎有没有价值,那么上面的话就可以不考虑了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-10-15 09:53
                  玩具船搞个G3满强就足够了 这样便宜

来自iPhone客户端9楼2018-10-15 10:10
                    玩游戏修嘴德很重要

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-10-15 10:40
                      “老好人”真多,楼主钱也花了,心情还被你们给搞坏了!

11楼2018-10-15 11:55
                        问,如果抽奖花了2000,抽到了试拿船票,其他都是垃圾,船票是卖2千还是2百呢。也可能100元就抽到试拿,那是应该卖多少。成本?不知道这样发问能不能解决问题,我是来水的

来自手机贴吧12楼2018-10-15 12:30
                          并没有搞坏心情,200在他来说是我黑他,对我来说也用不了半天,被黑也没啥,何况还没被黑,顶多手工贵了十块二十块的。

来自手机贴吧13楼2018-10-15 12:33
                            楼主就是想说一个意思,对方嘴臭,这样理解应该没错,2连水

来自手机贴吧14楼2018-10-15 12:37