爱多深痛多久吧 关注:26,505贴子:329,397

过山车的心情

取消只看楼主收藏回复

过山车的心情

来自iPhone客户端1楼2018-10-15 04:39回复
    我不曾爱过你 我自己骗自己

来自iPhone客户端2楼2018-10-15 04:40
      也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会吧我记起

来自iPhone客户端3楼2018-10-15 04:44
        你教会了我怎样去爱 有机会我会是一个合格的情侣 只是我不会再爱你了

来自iPhone客户端4楼2018-10-15 04:47
          再爱都敢放手 年轻就是任性

来自iPhone客户端5楼2018-10-15 06:24
            摔碎的杯子 怎么还原呢

来自iPhone客户端6楼2018-10-15 06:26
              如果早点变好 就会是另一个结果

来自iPhone客户端7楼2018-10-15 06:31
                第一眼见你就很害怕 每次看到你 都是害怕 早知道 会这么喜欢你 就不敢多任性了

来自iPhone客户端8楼2018-10-15 07:08
                  离开你 在你失去我时 我同时失去你了 不知道几分不舍 也不知道在你心里有几分重量 和你的前任相比 我可能做的不够好 所以爱就爱 不爱就不再联系 不需要怜悯更不需要做朋友

来自iPhone客户端9楼2018-10-15 07:15
                    谁在年轻的时候删过喜欢的人

来自iPhone客户端10楼2018-10-15 07:15
                      很喜欢你 最后决定放弃 qq音乐暂时卸载吧

来自iPhone客户端12楼2018-10-15 19:24
                        别深爱 比起深爱 陪伴更重要 没有陪伴的爱只是喜欢 别抱歉 我也是 不深爱 只想陪伴 被丢下 我会疼 也许我不会再要了 不要傻了 不该继续投入精力 我做的不够好 你就会顺势离开 只有我做对了 你才会怀念我甚至找回我 问了很多人 听了很多意见 我决定在这倒数的时间里好好 拼一把让自己从里到外变优秀 我不怕 女人就是一种消化委屈的动物 我想冷静一下

来自iPhone客户端14楼2018-10-17 22:58
                          卸载了又下回来 可是决定离开了就不会轻易说爱 合格的前任就像死了 我没有办法不在意你和别人开通情侣空间 过去还信誓旦旦说很爱 对我呢 是真的不如她 所以我懂 我做不到不在意的 痛苦煎熬到是不是应该退出了 没有答案 除了时间 没有什么能让我明白了 甚至你也不会给我结果

来自iPhone客户端15楼2018-10-17 23:11
                            你的位置还是没人取代下来 说不定我只是需要一点时间 有不少人爱过我 但是没有一个人是唯一爱我的
                            杨幂不是刘恺威的初恋不是刘恺威的最爱但是惊艳刘恺威的一生
                            女人该怎么做

来自iPhone客户端16楼2018-10-17 23:17
                              有的人没有说过喜欢但是护我一年周全了 有的人说了喜欢但是经历考验时一个人离开 是不是人有好几类 是我不够好 当初可以坚持但是选择了偷懒 连爱情也分三六九等 我不懂 可是对我个人 最好的爱恋是一场情商战役 我很累了 只是我的字典再没有 将就 这个词 要不直接接受 要不好好争取

来自iPhone客户端17楼2018-10-17 23:28