爱多深痛多久吧 关注:26,267贴子:330,492
  • 21回复贴,共1

过山车的心情

只看楼主收藏回复

过山车的心情

来自iPhone客户端1楼2018-10-15 04:39
    我不曾爱过你 我自己骗自己

来自iPhone客户端2楼2018-10-15 04:40
      也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会吧我记起

来自iPhone客户端3楼2018-10-15 04:44
        你教会了我怎样去爱 有机会我会是一个合格的情侣 只是我不会再爱你了

来自iPhone客户端4楼2018-10-15 04:47
          再爱都敢放手 年轻就是任性

来自iPhone客户端5楼2018-10-15 06:24
            摔碎的杯子 怎么还原呢

来自iPhone客户端6楼2018-10-15 06:26
              如果早点变好 就会是另一个结果

来自iPhone客户端7楼2018-10-15 06:31
                第一眼见你就很害怕 每次看到你 都是害怕 早知道 会这么喜欢你 就不敢多任性了

来自iPhone客户端8楼2018-10-15 07:08
                  离开你 在你失去我时 我同时失去你了 不知道几分不舍 也不知道在你心里有几分重量 和你的前任相比 我可能做的不够好 所以爱就爱 不爱就不再联系 不需要怜悯更不需要做朋友

来自iPhone客户端9楼2018-10-15 07:15
                    谁在年轻的时候删过喜欢的人

来自iPhone客户端10楼2018-10-15 07:15
                      再爱都敢放手 年轻就是任性

收起回复
                      11楼2018-10-15 08:32
                        很喜欢你 最后决定放弃 qq音乐暂时卸载吧

来自iPhone客户端12楼2018-10-15 19:24

13楼2018-10-16 09:15
                            别深爱 比起深爱 陪伴更重要 没有陪伴的爱只是喜欢 别抱歉 我也是 不深爱 只想陪伴 被丢下 我会疼 也许我不会再要了 不要傻了 不该继续投入精力 我做的不够好 你就会顺势离开 只有我做对了 你才会怀念我甚至找回我 问了很多人 听了很多意见 我决定在这倒数的时间里好好 拼一把让自己从里到外变优秀 我不怕 女人就是一种消化委屈的动物 我想冷静一下

来自iPhone客户端14楼2018-10-17 22:58
                              卸载了又下回来 可是决定离开了就不会轻易说爱 合格的前任就像死了 我没有办法不在意你和别人开通情侣空间 过去还信誓旦旦说很爱 对我呢 是真的不如她 所以我懂 我做不到不在意的 痛苦煎熬到是不是应该退出了 没有答案 除了时间 没有什么能让我明白了 甚至你也不会给我结果

来自iPhone客户端15楼2018-10-17 23:11
                                你的位置还是没人取代下来 说不定我只是需要一点时间 有不少人爱过我 但是没有一个人是唯一爱我的
                                杨幂不是刘恺威的初恋不是刘恺威的最爱但是惊艳刘恺威的一生
                                女人该怎么做

来自iPhone客户端16楼2018-10-17 23:17
                                  有的人没有说过喜欢但是护我一年周全了 有的人说了喜欢但是经历考验时一个人离开 是不是人有好几类 是我不够好 当初可以坚持但是选择了偷懒 连爱情也分三六九等 我不懂 可是对我个人 最好的爱恋是一场情商战役 我很累了 只是我的字典再没有 将就 这个词 要不直接接受 要不好好争取

来自iPhone客户端17楼2018-10-17 23:28
                                    你爱或不爱 我就在那里不悲不喜
                                    你有你的不羁 我有我的原则 不是很优秀 但是很珍贵 安排呢

来自iPhone客户端18楼2018-10-17 23:33
                                      我还是好爱你啊 你不说话时好深情 我需要保护你 就像 就像 就像你爱你的她一样
                                      我哪里不好呢 为什么走到了今天
                                      情绪没有绝对 只有相对 我很脆弱的 需要你保护 再也不会推开你了 也不能拥抱你
                                      我不能一错再错的 我很成熟 我不会随便哭给别人看 我不会说不该说的 我的形象是你的面子 我试着把你放在心底 因为相爱太难尤其是再爱你一次 现在看上去 没有一件事比这件事难了 非常伤的感情和信任度降低 没有一件事比我们再次相爱还要难了 我们相爱的概率太小了 小到看不到希望的 有了希望也没有结果 还是忍不住再次爱上你 看一眼就想爱的人 让我怎么不在意呢 我又不可能百毒不侵 只是我挺傻的 我知道 你也知道 但是这也没关系
                                      每次不开心就想你在就好了
                                      开心的时候我会故意忘记你
                                      一个人的时候又忍不住听情歌
                                      怀念你给我的爱是多么美的风景
                                      折磨自己 我不会轻易拥抱你了
                                      即使我需要你 是不是你有深爱的两个她 而你不知道爱谁选择谁 我还拼命的推开你 我不好 我不知道怎么告诉你 这样吧 此刻起我把信任还给你 不管你怎么对我 怎么伤害我 我都相信你 让你保护我 不再挣扎了 我挺爱你的 因为你爱我 所以我相信你不会伤害我 我不挣扎了 我不能理解和原谅 不过我信任和包容 感情都是磕磕绊绊过来的 走不走的过去 要看我们都付出了什么 没想到信任你的那一刻起 我竟然不再痛苦了 爱你就没有理由相信你 我相信你 不论以后怎样 我相信你 不怀疑 谢谢你教会怎么去爱一个人 我心甘情愿的相信你 因为是你 没有怀疑

来自iPhone客户端19楼2018-10-18 11:42
                                        如果你选择爱她 我也相信你不会伤害到我 我们可以不爱了 但是我们之间有了更多的默契 即使我错了 也不会一错再错的 没有那么想爱你了 只是感觉欠你挺多的 比如 信任 爱人则不疑 疑人则不爱 你比我优秀很多 那我选择相信你 现在来说 这个世界上我只能全心全意相信一个人 是你 过去爱你太满 伤你伤自己 现在爱你6分 比爱自己多了一分 信任你8.5分 比起爱 你更需要信任和支持 即使我们不会在一起 我对你的信任不增不减
                                        我不会再痛苦了 因为我相信你爱我 不可能伤害我 谢谢你先生
                                        爱是包容和信任 即使你选择不爱我 我都能理解你 我有的地方是不好 没有人家更适合你 我会改变 也支持你的选择

来自iPhone客户端20楼2018-10-18 11:59
                                          放手也是爱

21楼2018-10-25 09:06