tiara组合皇冠家...吧 关注:8,394贴子:379,079

‖T-ara‖の短篇『20181014原创』搞笑日常 三朴

只看楼主收藏回复

恐龙吼:朴大,朴二又带人回家啦!

来自Android客户端1楼2018-10-14 23:40回复
    噗,居然还有新文,支持一下

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-10-15 17:31
    收起回复
      期待

来自Android客户端4楼2018-10-15 18:59
        霸气,我喜欢素素

来自iPhone客户端6楼2018-10-16 18:49

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2018-10-17 03:48
            老师不以为然,回到家后想想打开电脑搜下这朴素妍,难不成还能是个大人物?按理说,这家私立学校费用很贵,来上学的孩子都非富即贵,这姑娘不会是走了不正当的路子在网上产生了负面消息吧?
            身为人民教师,有着救人于水火之间的职责,能拉这姑娘出泥潭也是善事一件!
            输入姓名后,打开首页,朴素妍的名字图像及简介就排在第一位!
            为了保护个人隐私,上面就简单的介绍着基本信息,和,她所处的职位——朴氏集团董事长!
            老师手抖着拿出手机:…喂…校校长,朴,朴素妍真的是那个朴素妍吗?
            --呐,你现在知道后怕了,今天怎么给你使眼神你都看不到!
            --可,可是,朴智妍的入学手册上姐姐那一栏填的是朴仁静,朴善英啊?
            --那是她上学后,她姐姐才接受事务的,为了保护家人隐私,她停学后换了名字,另一个姐姐也重新换了名字转了学,而朴智妍因为年纪小还没受到太大关注,就保持现状了……
            --你,你别给我讲那么多,我怕…她们来灭口,你说,我现在辞职搬家还来得及吗?
            --诶,没那么严重,这事你听过就行了,别到处乱传,以后多长点心眼!
            --她们真的不会找我麻烦?嗯嗯嗯,知道了,校长,以后我更会好好干的!
            此时的朴智妍同学正一口芒果一口肉,还嘟囔着:朴大,我不想上学了,上学好累的……
            --不行,大学你可以不上,但高中你一定要读!
            --你们也知道,我脑子不像你俩那样好使!我敢肯定爸妈把智商全给你们了,剩下的力气都留给我,只要不是用脑子的活,我都能做好!
            --那你想学什么?
            --emm,跆拳道,我以前不是学过的吗,教练还夸我是个人才,我向你保证,你送我去学跆拳道,我肯定能拿回许多金牌回来!
            --欧尼,我看也只能这样了,我们真要她读书,她也读不出什么,还不如让她学自己喜欢的!
            --也只能这样了,唉,我小时候就想学跆拳道的,妈非要我学芭蕾舞,人家只想当个小王子,妈偏把我当公主养,学了有什么用,又不能管理身材,你看,我现在又有点胖了,不能吃了,过几天公司里有活动还得穿礼服,真羡慕孝敏你呀,怎么吃都不胖,纯粹属于浪费粮食!
            孝敏嘚瑟的塞了口五花肉,如愿的招来欧尼的仇恨!
            智妍瞅着打闹的姐姐,嫌弃的坐到一边,就不能让她俩坐在一起,特别是吃饱了饭喝了点小酒后,吵死了!
            挑剔着扒芒果皮,唉,好吃的东西没人抢着吃就失去了食物的美味,有点想宝蓝姐了~
            --宝蓝姐出去留学什么时候回来啊?
            --对哦,全宝蓝到了国外就不想我们了~
            智妍翻了个白眼,嘁,她要是会想你芒果就能咬我手了~

来自Android客户端10楼2018-10-17 20:54
              加油,已收藏

来自Android客户端11楼2018-10-18 11:51

来自Android客户端13楼2018-10-19 17:19

来自Android客户端14楼2018-10-19 22:52
                    呜我的圆不要啊,你的居居都还没出场你怎么就……

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-10-20 18:22
                    收起回复
                      孝敏走出电视台,拿出手机:欧尼,你还有多久到?我先去会场那等你!
                      --你在门口等我吧,我快到了,转个弯就能看到会场,你……吱——嘭——
                      从孝敏手机里传来刺耳的刹车声及碰撞声,那一瞬间,浑身的血液都凝固成冰块,只有嘴巴在下意识的:喂,喂,欧尼,你说话啊,欧尼,欧尼……
                      僵硬着动下脖子,意识回来了,转个弯就到会场了,就在这附近,孝敏顺着路拼命跑,她的大长腿从来没有像此刻般利索过,远远的看到那辆熟悉的SUV 停在十字路口,因撞击力太猛,驾驶座那的车门严重变形……
                      围观的人已经呼叫了急救中心,孝敏扑过去,车门无法打开,车窗早已震碎,只能看到素妍歪在驾驶座里,昏迷不醒!
                      孝敏不住地喊着:欧尼,你醒醒,欧尼,你不能睡……
                      因伤势太重,素妍只能被送到附近医院急救,孝敏一直握着她的手喊着,即将被推到手术台前,素妍终于有了回应:咳咳,孝敏,…不要哭,……
                      --欧尼,我不哭,你会没事的对不?
                      --嗯,…我…会没事…看好…智妍……
                      被拦住手术室外面的孝敏吼叫着:欧尼,我不哭,你答应过我会没事的,怕几眼,她只听你的话,你自己来管她……
                      智妍一个劲的催司机快点,后来干脆把司机赶到后座让小方开着飞车到的釜山!
                      等智妍一把鼻涕一把泪的找到孝敏时,手术台前的灯一直亮着,孝敏帮她擦干眼泪抱着她,两人相互抵着额头,四手紧握,祷告着:如来佛祖,圣母玛利亚,阿尼陀佛,哈利路亚……
                      偌大的医院,只有两个姑娘彼此依靠……
                      这份虔诚很快被阵杂嘈声打断,几名穿着制服的人由李德伟带领着,后面还跟着闻训赶来的公司老股东们!
                      来人上前拿出证件敬了个礼:你好,我们是市公安局的,我们刚查看了行车记录仪及马路监控后,怀疑这是起蓄意伤人案,请家属能积极配合我们调查!
                      老家伙们一听炸窝了,团团围住警-察要求查明真相,给个说法,七嘴八舌的……
                      小李子靠近孝敏:二小姐,外面还来了好多记者,东离和高飞正在顶着,这几个老家伙……
                      孝敏点点头,吩咐小方去配合警-察的工作,这几个老家伙是当初跟着爸爸一起打拼过的,朴家有百分之五十的股份,四个叔每人各百分之十,剩下的百分之十就因当年的苦劳分给了他们!
                      自从爸爸将公司交给素妍后,越发的让人尊敬不起来,孝敏好几次在会议上都看到他们倚老卖老的跟欧尼唱着反调……
                      孝敏冷眼看着他们又拉扯着进出的护士,询问着里面情况,真切的模样有几分是担心自己的利益是否会受损,有几分是想打探出消息以此来判断要不要及时撤离股份,唯独没有一分真情……
                      护士因里面紧急没空应付人,急冲冲的出来又急冲冲的进去……
                      老头又惦着脸窜到孝敏这:朴二小姐,这朴大小姐到底严不严重啊,公司里还有好多事呢,晚上还有权氏一个项目要等她去谈,这项目跟了很久了,这时要出了差错损失就大了,这大小姐什么也没交代,要是一下子死在……
                      --啪!
                      一声清脆的响声,孝敏一把掌扇过去,打蒙了喋喋不休的老头,智妍冲过去挡在孝敏前面,摆开架势,随时都有再揍他一顿的冲动!
                      --你再胡乱说话,赏你的就不是一耳光了!权氏那边晚点我会过去洽谈,这项目我也了解,公司那边不是事多吗?你们这群人不做事跑这里来干嘛?光拿钱不干活吗?
                      老头被孝敏的气势震慑住了,嚅嚅几句不服气的话就灰溜溜的跑了!
                      --小李子,你等下要小魏子去开个记者会,就说--董事长因车祸住院,伤势较重,警方怀疑有人蓄意伤害,正在调查中,朴氏集团暂时由我全权代理!
                      --智妍,你在这守着等欧尼醒过来,我先回首尔,晚点再过来!
                      --嗯,路上当心!
                      --嗯,欧尼讲过她会没事的,所以,你别再哭鼻子了!
                      被孝敏抱在怀里的智妍点点头,当她眼泪汪汪的看到朴二时,朴二正咬着牙,仰着脑袋,红着眼眶,就是没掉下一滴眼泪来!
                      --还有,等下我让苏高飞陪我回去,小方和小李守在这,不许任何人打扰,记住,欧尼要好好的,里面的人才能好好的出来!不然,就都别出来了!
                      智妍看着如此霸气的孝敏转身离去,忽然发现朴二的背影非常帅气,攻气十足!

来自Android客户端16楼2018-10-21 19:43
                        楼主什么时候更新呀?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-10-22 21:15
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端18楼2018-10-22 22:40
                            dd

来自Android客户端19楼2018-10-22 22:45

20楼2018-10-22 23:30