超能力吧 关注:97,341贴子:1,167,673
  • 9回复贴,共1

我有超能力

只看楼主收藏回复

最近我发现一件事情。就是貌似我获得了类似超能力的事情。能力表现为无意中想起一个不是很重要的人,不管那个人离你有多远或者事多少年没见。一定会在几天之类出现在你眼前。这种情况发生次数非常频繁,开始我以为是巧合,但是我发现这种巧合几乎达到了不可能的地步。比如有一天我突然想起了大概4-5年没见的战友。隔了几天居然碰面了,而且那战友还说搬到了我家附近。这次是我印象特别深刻的。但是我发现每次发动这种能力后,我几乎会忘掉那期间发生的所有事情。又或者说这种事情在我身边经常发生,只是我没有刻意去在乎它。这是一种貌似于控制人缘的能力吧,不知道是不是超能力,但是有一点很奇怪。我几乎发现我认识的人只要是我见过,都几乎在我意识里会形成一种可预见的状态。就是说不管你以后穿什么衣服,什么性格。几乎我都能够看穿。

IP属地:湖南1楼2018-10-14 22:54回复
    有掌控时空的异能吗

来自Android客户端2楼2018-10-14 23:05
    收起回复
      只是关注以前不关注的信息
      不算超能力

5楼2018-10-15 05:39
      收起回复
        想什么来什么对吗?比如想到一首歌,突然就有人放这首歌,想到一辆车,正好就在周边看到,别人给我解释是这样的:其实一直都有,只是你之前没有注意,当你想到这事,你就会额外的关注这事了

6楼2018-10-17 11:21
          我和你一样,但是我有一点你没有

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-06-12 05:13
            楼主说的有点夸张,但这种情况我知道科学的解释😉

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2019-06-16 00:08
              让这座城市 沉沦于暴雨之中

IP属地:广东18楼2019-06-24 12:58