妹妹吧 关注:466,553贴子:1,923,334
2018年4月6日

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-14 22:38回复

来自Android客户端2楼2018-10-14 22:40
    收起回复
      嘛!我是糯糯!
      我来开个帖子!拉仇恨!![叉腰]

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-14 23:52
        恩!从4月6日到现在!我跟猪精哥哥!也有182天了!
        其实第一天,我并没有特别激动,只是抱着试试的想法去说话,去试着了解。晚上你说你很晚才睡,我说我也很晚,那是我们第一次一起熬夜,我渐渐想告诉自己“喂!你好像有哥哥了诶”。
        那晚我傻傻的问了你很多幼稚题目,我对着屏幕傻笑着,拿着笔不知所措。
        “x可以比50大,还比40小吗?”
        “可以啊”
        “写反啦,他只能比40大比50小”
        “啊什么意思,我怎么写反了?”
        这样幼稚的问题纠结了一个晚上,嘴上说明白了,心里确依旧很是疑惑,也就像那时的我,QQ上表现的乖一点,现实中却早已按捺不住激动。直至现在才暴露猪精本质。
        我记不得第一次说晚安是什么时间了,但是记得第一次没有说晚安是发生了什么。
        那晚我突然感到不舒服,一阵恶心涌上心间,阵阵的疼痛越发让我越发失去意识,含含糊糊的告诉了你我的情况,之后就再无音信。爸爸妈妈带我去了医院,回来后已是12点半,折腾了一宿,我也实在没有力气再拿起手机,那晚第一次没有晚安也没有抱抱。心里空荡荡的。
        早上睁开眼睛,关掉闹钟,QQ全是你的消息,隔几分钟就一次的问候,那么焦虑的样子,却那么温暖,我不知道该怎么回你,只是傻笑着。
        我早已习惯了每天放学回家第一件事就是告诉你“我回来啦!”
        也早已习惯那句“回来啦!小傻子”
        我不知道这对我来说意味着什么,只是每次看到这些话时,就觉得好安心。
        [我在说什么我在说什么我在说什么]
        哥哥我超级喜欢你吖。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-10-14 23:53

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-14 23:54
            晚安呀💙

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-10-15 00:17
              恭喜恭喜

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-10-15 01:50
              收起回复
                点名批评!@鹿清欢º

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-15 23:25
                  10月15日,今天依然喜欢某猪精🙌

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-15 23:26
                    恭喜恭喜

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-10-16 21:43
                    收起回复
                      点名喜欢某猪精@小熊小兔º

来自Android客户端11楼2018-10-16 22:35
                      收起回复
                        好吧

来自Android客户端12楼2018-10-16 22:45
                        收起回复
                          10月16日依然喜欢某只全世界最好的猪精🙋

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-10-16 23:15
                            晚安吖~

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-16 23:15
                              10月17日超级喜欢某猪精👌

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-10-17 23:05
                              收起回复