减肥吧 关注:7,804,172贴子:93,593,858

以瘦为美,一个人减肥没动力,制表带人,每天报体重,有合适的朋

只看楼主收藏回复

以瘦为美,一个人减肥没动力,制表带人,每天报体重,有合适的朋友一起来

来自iPhone客户端1楼2018-10-14 18:57回复
    报上今日体重,加油加油

来自iPhone客户端2楼2018-10-14 19:00
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东3楼2018-10-14 19:04
      回复(5)
        减肥开始和朋友打赌了,加油,加油,加油,一定要瘦

来自iPhone客户端4楼2018-10-14 19:26
          2018年10月15号早上体重和早饭

来自iPhone客户端5楼2018-10-15 10:47
            今日群友表格,大家都很努力呢,加油加油,加油,我们要变成美美的小仙女哦

来自iPhone客户端6楼2018-10-15 11:43
              小姐姐,现在多重啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-10-15 12:09
              收起回复
                一起记录着

来自Android客户端8楼2018-10-15 14:21
                收起回复
                  吃了午饭,现在晚饭没吃,感觉好饿,加油1月之赌第二天,晚饭不吃

来自iPhone客户端9楼2018-10-15 17:42
                  收起回复
                    我可以加入??

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-10-15 21:01
                    收起回复
                      一起一起,找个组织

来自手机贴吧11楼2018-10-15 21:43
                      收起回复
                        今天自己的体重,和群友的体重,加油,加油,昨晚没吃饭,饿的半死,还重了,没天理了,哼哼

来自iPhone客户端12楼2018-10-16 10:30
                        收起回复
                          发了群号,被吃了……,有一起的,直接私聊我,或者在贴吧直接发,都可以

来自iPhone客户端14楼2018-10-16 10:37
                            有是美好的一天,减肥加油,燃烧我的卡路里,啦啦啦

来自iPhone客户端15楼2018-10-16 10:39
                              午饭,饭也不是很多,第二张是装饭的

来自iPhone客户端16楼2018-10-16 12:59
                              回复(5)