壮志凌云吧 关注:15,519贴子:185,258
  • 20回复贴,共1

现在哪个服务器有人玩?

只看楼主收藏回复

很久没玩了,今天下了一个台山三区,进去后一个人都没有啊,现在都在哪里玩呢?

IP属地:山东1楼2018-10-14 18:43回复
    掉线之翼欢迎你

2楼2018-10-15 02:15
    回复(6)
      现在都在哪个服务器玩,找个人多点的

IP属地:广西3楼2018-10-17 10:40
      回复(1)
        有两年没玩了,这两年都不碰电脑了

来自Android客户端4楼2018-10-19 18:27
          游戏怎么下?

IP属地:湖南5楼2019-01-26 00:52
            推荐美服吧。国内的真心不推荐,坑

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2019-01-31 12:22
              掉线之翼欢迎您

IP属地:山东7楼2019-01-31 16:48
                别看图片牛逼的慌,平常估计闲的你蛋碎,而且还分单双号。还**的说,我不希望大家天天上线打架,打伤了和气就不好了。老子当时插点把前面的腊肉喷出来。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2019-01-31 19:39
                  美服吧。国内不可靠。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2019-01-31 19:39
                  收起回复
                    美服,时间都反着,时间多的人去玩吧

IP属地:云南10楼2019-02-09 12:48
                      千万不要玩王者之翼!!!王者之翼服的GM妖精这个人不行,一个孤傲自赏的人,表里不一,任何负面词语用在它身上都不过分,玩过他的服的人其实心里都清楚!只是有些人不说而已!!!它是一个心里阴暗,见钱眼开的小人!!王者之翼这个服,还是不推荐大家去玩,不说别的,光用着300多块钱的垃圾服务器,还骗玩家说用了几千块钱的服务器,可见人心阴暗,一个地图有点人就开始卡,结果你猜怎么着,他说有人攻击他的服务器了,这是人说的话?自己都骗啊!!牛逼啊!王者之翼***像一坨屎一样,路过转个弯就行了!非要去插一脚,鞋底都粘上屎,你自己想想也很恶心吧!!在贴吧坑的人难道还少吗??只是别的玩家不知道,莫明其妙的入了坑,花了钱发现被坑了想卖号了,直接就把你号给封了,这种事太多了!!之前在别的群里好像看到别人说亡者之翼还养着小舅子!!!这种服务器你们也敢玩??你们花再多钱,再多时间都不如gm给舅子刷点东西!!!说白了就是让那几个不用花钱的小舅子和你们对抗,让你们花更多钱。。。不信的可以去相关别的群里去问问知情者!!!你们一边花着钱去玩,一边还要被坑!-------本文来自一个王者之翼内幕的知情者

来自Android客户端11楼2020-02-06 14:06
                        不想花钱的就别去王者了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-05-15 15:23
                          台山还有吗?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-19 00:59