战神联盟吧 关注:24,827贴子:886,003
  • 18回复贴,共1

【10-13笔墨】【盖雷】原创 花里含情

只看楼主收藏回复

大家好,这里樱桃(划去)是的没错我又来了

来自Android客户端1楼2018-10-14 12:56
    镇楼图来自沐苏@HAN一颗可可豆

来自Android客户端2楼2018-10-14 12:58
      尘在外,心在内,这场爱恋如烟花般在心的荒芜中绚烂,尽管短暂,但那瞬间的美丽,足以温暖前尘今生,曾经十指紧扣的温柔,成为来生最美的期盼……
      ——引子
      第一章
      望着不远处笑容满面的雷伊,她凄楚地笑了……
      是啊,本来就是小小的花精,为何要爱上强大的雷伊?
      红线纠葛,错乱一生,也许他从来没有注意过自己的想法吧……
      第一眼见到他,就已被折服……
      无奈,只能远处默默地看一眼……
      也许同性恋才是最适合他的吧。
      也许盖亚也没有自己想的那么坏。
      也许……
      以后都不会有也许了……
      擦干脸上的泪水,回头莞尔一笑,既然他已经找到了最好的归宿,那么自己也该走了……
      “哎,穆灵姐姐,你要走了吗?”身后传来一个阳光男孩的声音,她回过头一望,赛小息正有点不舍地看着她。
      “是啊,”勉强地挤出了一个甜美的笑容,“我的使命已经完成了,是时候该回去了。”“啊!”赛小息有点不舍的说,“我还想邀请你去赛尔号做客呢!”“下回吧,”她摸了摸赛小息的头,“等下回姐姐回来的时候一定去!”“那好吧,”赛小息有点遗憾地点了点头。
      “可是……你不和雷伊告别吗?”
      告别?她自嘲地摇了摇头,就是自己就这么静悄悄地走了,他也会不足为奇吧。
      展开透明的红色羽翼,借助风的力量飞上了天空,高空之上,冷冷的,就如她的心一般……
      当年一见,就已倾心……
      三年前
      “你确定要这么做吗?”拉贝尔大陆上,一个美丽的女神担忧的问眼前的少女。
      “嗯嗯!”少女坚定的点了点头,“只有这样才能保护大家,保护拉贝尔大陆!”“可是……”女神有点不放心的摇了摇头,“自古以来,从来没有花精活着到达过那里,而且你是唯一一个靠血脉传承下来的、是拉贝尔大陆也是整个世界唯一的灵魂花精灵王,你的身上,背负着比常人更加艰难,也更加用无情的使命,你确定你可以吗?”
      “确定!”少女点了点头。
      “那好吧。”女神叹了口气,用魔力拖起了眼前的一面镜子,打开了一道门,门内的一切都看起来很陌生。
      少女倒吸了一口气,跨了进去,女神说的最后一句话还在她耳边回荡。
      “记住,你是世间万物间最纯净的魂灵,你绝对不能爱上任何人,否则,你会为此负出沉重的代价……”

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-14 12:58
        文审

来自Android客户端4楼2018-10-14 12:59
          镇楼图授权

来自Android客户端5楼2018-10-14 13:00
            顶顶顶!加油哦我看好你♡

收起回复
            来自手机贴吧8楼2018-10-14 19:37
              顶,加油(ง •̀_•́)ง

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-10-17 16:57
                文笔不错,文字需要排版,建议多看书,多些语言描述

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-10-20 14:34
                  顶顶

来自Android客户端11楼2019-01-01 07:42