三国群英2吧 关注:42,596贴子:989,184
  • 66回复贴,共1

诸葛亮+司马懿过平均15人,向达哥致敬

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-14 12:25回复

以前达哥在b站上提过一个观点,让我拿司马懿试试平均15人城,看看天地后伏的司马懿是不是能有小太史慈的感觉。
    趁着周末尝试了一下,果然司马懿非常强力,在我几场打的不好的情况下,靠着一点运气仍然一次过关。
    天地后伏的速杀搭配,确实有小太史慈的手感。
    加上司马蓝厚,配遁甲增技高能有162蓝,导致他的续航能力非常强力。

2楼2018-10-14 12:28
      看了达哥真的除了脑洞大的时候lj 其他都还是有点东西的啊 明示姜维

来自Android客户端3楼2018-10-14 12:28
      收起回复
        哇 没有抢的过啊 愣了一下

来自Android客户端4楼2018-10-14 12:29
          我提出司马懿+另一人破城可比他早啊。
          只不过当时我提的是大火伏兵+司马懿,然后恢技限制了飞刀兵发挥坑死了颜良

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-10-14 12:29
          收起回复
            那好吧 祝禾苗越来越菜

来自Android客户端6楼2018-10-14 12:29
            收起回复
              @witlYF

来自Android客户端7楼2018-10-14 12:32
              收起回复
                这就是传说中的商业互吹?

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2018-10-14 13:46
                收起回复
                  我就整不明白了,好好的大波666哥不叫,非得叫什么达哥,本吧的高手就这么点技术含量么

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-10-14 15:53
                    你还真吹上Q帝的战略了??
                    金旋需要:一. 1将单挑技巧,2次抓逃技巧;
                    二. 空城勾引技巧;
                    三.势力地图判断刘备败军是真败捡漏,炮灰侦查。
                    做到这几点,熟悉周围武将的技能和兵种,金旋的成功只是看什么时候能得到第1个武将,这就完全是运气了。
                    2将必成可以参考猴脑的金旋教学。
                    所以这个战略到底是个什么东东? 最惨的时候带5个残血将在永安上庸之间站了3年,等刘璋从永安去打武陵,我偷袭永安,最后翻盘,这能算是战略?还不还是运气吗?
                    再打脸一次他赵云不如刘度的神论:赵云可以通过炮灰战术打退2队10人满配,所以金旋有赵云是必成局,有赵云就可以单骑统一,刘度是什么东西?
                    看他在B站的视频,各种花式全突,各种浪费兵力资源,10分的战斗力给他只能打出6分,勉强及格罢了。

IP属地:湖北10楼2018-10-14 16:20
                    收起回复