李毅吧 关注:33,944,369贴子:993,517,248

我是基督徒,大家有什么关于基督教的问题可以问我

只看楼主收藏回复

我是基督徒,大家有什么关于基督教的问题可以问我

来自iPhone客户端1楼2018-10-14 08:20回复
    从生物学的角度说处女怎么怀孕

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-10-14 08:23
    收起回复
      我顶

来自Android客户端5楼2018-10-14 08:24
        我想学神剑御雷真决你可以教我吗

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-10-14 08:26
        收起回复
          天主基督新教有什么区别你搞懂没

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-10-14 08:27
          收起回复
            兄弟们我平时比较忙回复会比较慢,请见谅

来自iPhone客户端10楼2018-10-14 08:28
            收起回复
              你平时会去教堂吗?每年的圣诞节是怎么过的?

IP属地:江苏13楼2018-10-14 08:30
              收起回复

IP属地:安徽14楼2018-10-14 08:32
                  有上帝?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-10-16 15:51
                  回复(2)
                    基督新教的教徒可以去天主堂吗?

来自iPhone客户端18楼2020-06-08 11:54
                    收起回复
                      基督徒为啥不能有同性恋 为啥不能堕胎 虚伪

IP属地:上海19楼2020-06-08 15:08
                        英国新教和天主教本质区别是什么?只是英国不信奉教皇吗?教条教义有没有什么区别?基督教在中国的教条教义和在西方有什么区别吗?中国基督教徒的孩子要强制信教吗?

IP属地:辽宁20楼2020-06-08 15:44
                          为啥我这儿的基督教对巴黎圣母院被烧表示值得庆祝?

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-06-08 15:56
                            上帝和玉皇大帝谁厉害?

IP属地:北京来自Android客户端22楼2020-06-08 16:43
                              那我想问基督徒能去天主教堂吗

来自iPhone客户端23楼2022-04-10 07:07
                              收起回复