脑叶公司吧 关注:66,746贴子:770,282

回复:只要我在晚上发,就不会有人发现我的黑历史

取消只看楼主收藏回复

番茄酱画多了影响不好,对主管的肝也不好。下次开始继续(沙雕)日常

IP属地:宁夏来自Android客户端23楼2018-11-06 00:35
    和公司里(很大一部分)自称“憎恶女王我老婆”的员工不一样,憎恶女王是玻璃碴最讨厌的一个异想体,原因,无非性格不合吧。
    “我!为什么!要被一个黄毛丫头教训怎么和女生交往啊?啊?!我没有女朋友是因为我有老婆啊,这有问题吗,啊?!”

IP属地:宁夏来自Android客户端24楼2018-11-08 01:16
    收起回复
      中央本部的精英,公司一姐,白夜战神
      现场表演最强武器之一失乐园的使用方法
      某惩戒部部长表示赞赏

IP属地:宁夏来自Android客户端25楼2018-11-09 00:39
      收起回复
        非酋员工的真实写照
        每次给玻璃碴刷饰品就是一次灾难

IP属地:宁夏来自Android客户端26楼2018-11-11 00:50
        收起回复
          @jssqfw 就是她,我到现在还保存着她的截图主管看了会落泪

IP属地:宁夏来自Android客户端27楼2018-11-11 13:16
          收起回复
            惊了,精了
            嗯,没想到。是挺开心的
            谢谢诸位给这个本来已经做好天天自嗨的准备了的渣渣主管捧场(鞠躬)

IP属地:宁夏来自Android客户端28楼2018-11-11 23:59
            收起回复
              接上次的刷饰品
              虽然古斯塔夫松不是蒂凡尼一样两个超强稀有A级饰品一次出的顶级欧皇,但饰品总体来讲出的也算非常快了,可以说是相当欧了
              至于玻璃碴嘛……还是老老实实加班吧,又不是没人陪。

IP属地:宁夏来自Android客户端29楼2018-11-12 00:06
              收起回复
                后巷之人

IP属地:宁夏来自Android客户端30楼2018-11-12 23:51
                收起回复
                  (小剧透?)
                  无人辩护
                  注:Appellee,被告人

IP属地:宁夏来自Android客户端34楼2018-11-14 01:27
                  收起回复
                    他们两个的和过往都挺压抑的,而且有点跑题了。下次还是更日常(沙雕)剧情

IP属地:宁夏来自Android客户端35楼2018-11-14 01:34
                      每个档之初主管最喜闻乐见的时刻,不过冰雪女王可能不这么想
                      冰雪女王:How old are you?

IP属地:宁夏来自Android客户端37楼2018-11-18 01:53
                      收起回复
                        这次并没有战神夫妻,来个贪婪女王
                        三个魔法少女里大家最喜欢的大多不是憎恶就是绝望吧,但我不知道为啥就是喜欢贪婪
                        我觉得贪婪应该是个身材一级好的棕皮小姐姐,作为魔法少女们的前辈,在没有堕落前的性格和某位学姐比较像。
                        根据异想体故事她最初成为魔法少女应该就是想要守护人们的幸福。直到后来堕落,对幸福的过度的欲望化作贪婪,最后自己被贪婪吞噬

IP属地:宁夏来自Android客户端39楼2018-11-23 01:35
                        收起回复
                          请好好接纳认知滤网里的自己(1)

IP属地:宁夏来自Android客户端41楼2018-11-26 00:35
                          收起回复
                            说好的挂件玻璃碴

IP属地:宁夏42楼2018-11-26 23:56
                            收起回复
                              请好好接纳认知滤网里的自己(2)

IP属地:宁夏43楼2018-11-26 23:59
                              收起回复