脑叶公司吧 关注:66,773贴子:770,639

只要我在晚上发,就不会有人发现我的黑历史

取消只看楼主收藏回复

我真机智
放了就溜
刚拿到板子挺激动的
摸两个从一周目跟我到现在八周目的战神夫妻(因为现在只画出来两张)。是的我公司里只有这两个人,毕竟都八周目了,流水的员工铁打的战神不是。以后如果还有画的话就放这这楼了
没画翅膀是因为忘了
画了冰雪女王纯粹是为了表明已婚身份。是的真的结婚了,不管是冰雪女王意义上还是现实民政局意义上(而主管依然单身)
什么你发现他右手少了根手指?你真机智,那是因为他人设里右手小拇指在后巷的时候被剁了

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2018-10-14 01:26回复
    度娘说我发广告现在才给我恢复我还能怎么办佛了本来想连放两张就溜的,gtnd

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2018-10-14 13:07
      白夜是刚拿到板子就摸的,比天启画的晚早一点
      大概是主管亲女儿了。连续八个周目的中央本部精英(天启是二区的),中央本部都快成他们夫妻俩开的了
      右手上的花其实是绿色枝干饰品改成的戒指,天启给她的

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2018-10-14 13:14
      收起回复
        随手画一个沙雕脑洞
        在三周目打白夜取得失乐园之前,古斯塔夫松一直是审判套。他们两个是在打完白夜之后结的婚(真 打完这仗就回家结婚)
        好像有人对天启抽烟提出了意见呢

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2018-10-15 23:07
        收起回复
          画个同框
          “欢迎来到中央本部。这里位于整个脑叶公司的中心,是公司的心脏。这里拥有最璀璨的装璜,最豪华的设施,以及——最精英的员工。”
          充满了资本主义上流社会的腐朽气息(x)的中央本部怎么看都和玻璃碴的风格不配。主管其实很多次(为了20%抗性和攻速加成)建议他去做研发部精英,但他还是坚持赖在中央本部二区。主管没有问他原因因为是个人都看出来了。想来也是,所以主管也不强求了,随他去吧

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2018-10-18 00:58
            推销公司的周边产品也是主管的工作
            这款爱娜温薰衣草味香水在公司里的销量还不错,很受妹子们的欢迎,主管有增加产量销售到外界的意图(认真脸)
            #玻璃碴今天戒烟了吗

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2018-10-25 00:56
            回复(4)
              实力演绎什么叫缺乏求生欲
              关于上一期提到的公司周边产品问题:每次要出周边产品的时候,都是主管先要求中央本部出策划和设计案,敲定后发送至研发部,研发部只负责按设计案制作。
              其实这个大鸟抱枕真的不错,毛茸茸软乎乎的也很舒服,主管也要了一个的来着。作为答谢,主管把第一个做出来的抱枕送给了古斯塔夫松。
              玻璃碴:“可爱?每次出逃都有它,文职死不死的关它p事,还要镇压回去,烦死了。”
              古斯塔夫松:“你有什么权利抱怨啊!你这么说的时候实际上你一次都没有打过它!每次镇压出逃的大鸟的都是我!”
              ——老主管的建议:大鸟用远程武器打比较好,以免它突然回头给你的近战员工一个爆头杀……

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2018-10-29 00:35
              收起回复
                突发奇想改个图
                差点被自己笑死hhhhhhhhhhh
                玻璃碴抽烟的梗我能玩到天荒地老

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2018-10-29 00:38
                  该来的总是要来的,这个梗怎么能不玩呢
                  放弃吧蝶哥,走廊什么的,这辈子别想了
                  蝶哥:你你你你不要过来!再过来,我我我就把你当年差点死在我手里的事说出去!
                  玻璃碴:这点陈年老事你都记得,没事,反正你根本没有说出去的机会。本来我今天想发发慈悲让你去看看外面的世界的……现在看来不必了(举起薄暝)

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2018-10-30 23:54
                  收起回复
                    哲♂学改图
                    天启战♂神,与异想体在线摔♂跤

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2018-11-01 00:54
                    收起回复
                      还是改图
                      当你达成了真结局后重开新档在日常剧情里面对某AI时的态度

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2018-11-02 00:11
                      收起回复
                        深夜发糖
                        主管落泪

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2018-11-02 01:24
                        收起回复
                          哲♂♀学改图魔改版
                          我的沙雕超乎你想象
                          @jssqfw

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2018-11-02 10:51
                          收起回复
                            “来啊!我倒要看看这些杀人的**,还能做到什么地步!”

IP属地:宁夏来自Android客户端21楼2018-11-03 02:58
                            收起回复
                              “为何要在绝对的力量下挣扎?”

IP属地:宁夏来自Android客户端22楼2018-11-06 00:29
                              收起回复