蝙蝠侠吧 关注:242,188贴子:2,708,357

果然腾讯的东西不能碰!

只看楼主收藏回复

在腾讯视频看了黑暗骑士,弹幕全TM是 不是蝙蝠侠你赢了,只是我丑爷不想玩了。
都TM刷屏了,低下评论也TM这样,好像他们多懂这部电影一样,全TM跟风侠,有一个人为蝙蝠侠说话,就要被喷,它奶奶的,按他们理解比导演还厉害,干脆改名丑爷玩耍记算了。
首先我很佩服希斯莱杰这样的演员,能这么的融入角色,把角色演活,最后付出生命。而对于那些跟风🐶,我想说,电影中的小丑赢了一半,他让光明骑士化身黑暗骑士,他想让世人都看到这样的事,但是却被蝙蝠侠阻止了,他牺牲了名誉,这就是幕后英雄,有几个超级英雄能下这样的决定?这是比死还要让人难受无数倍的决定,他义无反顾的去做了。这样一个大义英雄,电影里面的人们唾弃他,我们又怎么能跟他们一样?这个世界缺少光明,但是他就是那个行走于黑暗的光明,蝙蝠侠他赢了,小丑输了,希斯莱杰赢了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-14 01:00回复
    对付恶人,就要用恶的方法

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-14 01:02
      从我蝙蝠侠的拳头往你小丑脸上砸的时候你就输了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-10-14 01:22
      回复(1)
        这个我也很烦!我在弹幕上不止一次打出"小丑赢个锤子","说蝙蝠侠输的一群傻 子","建议你们多去了解下蝙蝠侠"。我很喜欢黑暗骑士这部电影!不过我想说中国的垃圾观众确实太多了!所以我看电影都是找资源,腾讯爱奇艺会员只是拿来看剧磨时间。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端4楼2018-10-14 01:40
          无脑跟风小学生太多了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-10-14 02:19
            无论是哪个平台,这种人都不少,关弹幕,不看评论保智商

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-14 07:00
              其实感觉是莱杰去世有关系,现在的人啊,当事人去世后各种尬吹。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-14 09:13
                每次看到跟风的说这个,我就想到美国精神病人里面贝尔砍莱托

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-10-14 12:26
                  其实当小丑误判船上的人会互相炸掉对方的船时,小丑就已经输了。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-10-14 12:48
                  收起回复
                    托马斯后再无小火车

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-10-14 13:07
                    收起回复
                      我就发现现在喜欢黑暗骑士系列的全是在说希斯莱杰的,蝙蝠侠反而没人提

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-14 13:20
                      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-10-14 17:46
                          真的,天天纠结赢不赢的能说自己看懂了电影吗

来自Android客户端15楼2018-10-14 17:57
                            弹幕关了,心中有党,无所畏惧,
                            总而言之,眼不见心不烦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-14 19:15