剑网3吧 关注:8,165,195贴子:450,953,410

挂人,现在22带奶政治错误?

只看楼主收藏回复

今天22碰到双奶队,对面告诉我,是被带奶恶心的?现在双奶jjc是政治正确恶心人是政治正确吗,抱歉,我今天就要挂你彩笔公主了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-10-14 00:31回复
    放恶心人的双奶

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-14 00:32
      小兄弟你告诉我,你因为22带奶自己打不死心态爆炸所以来恶心人????你菜你有理

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-10-14 00:33
        弱者是没有资格生存的
        剑之间的战斗没有胜败只有生死
        剑最需要远离的就是感情!
        师哥真好看

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-10-14 00:33
          侠士你好,不是的呢,祝游戏愉快

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-10-14 00:33
          收起回复
            现在22双奶政治正确?我菜,对,我菜,我打不死你们,我今天就是要挂你这个小公子,玻璃心别瞎瘠薄打jjc

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-10-14 00:34
              个人比较烦那种22带奶是很大的奶妈师父带个很小的dps徒弟……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-14 00:35
              收起回复
                稳赢怎么就恶心了?22不带奶怎么打高分

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-10-14 00:36
                收起回复
                  除非是聊两句玩玩退了的,真的打15分钟的双奶无敌恶心,
                  那些支持双奶15分钟的,要不就是单休奶没经历过就在这bb,其他一律当云玩家处理

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-10-14 00:44
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2018-10-14 00:51
                    回复(1)
                      @芋泥是只猫🍒

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-14 00:51
                      收起回复
                        两个毕业号,还让我打死你,不然我菜,您脸可真大我2w分奶小毒和2w3冰心容易吗?我菜惹你了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-10-14 00:55
                          现在22不是有挺多带奶的嘛,双奶没见过

来自iPhone客户端16楼2018-10-14 01:02
                            22排名的几乎都带奶吧

来自iPhone客户端17楼2018-10-14 01:25
                              其实我还挺喜欢22遇到对面双奶的,毕竟打到后面了两边都带奶,辛辛苦苦15分钟,还赢不了对面鲸鱼两炮一个濒危点,我们莫问孤影拉蒙一顿骚操作对面半血都没下,这个才绝望

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-10-14 01:47