元清吧 关注:36,202贴子:1,687,001
  • 8回复贴,共1

比利上的《南汉山城》解说。

只看楼主收藏回复

《南汉山城》最近本吧聊的比较热,我在比利上看到这段解说,说的非常好,想推荐给大家。主播以朝鲜这个“迷你版小中华”,来分析明朝失败的根本原因。同时在最后,在分析清末的失败时,也认为是清朝是因为入关后,传染上了“先进文明”的弊病。对比皇汉不负责的甩锅给清朝,主播是非常客观的。
好,大家来看看这个链接吧。http://www.bilibili.com/video/av33354801?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=61065B5B-FFD7-420D-8490-0EAB269C49B8163013infoc&ts=1539440849483

来自Android客户端1楼2018-10-13 22:35
    来自二十三世纪、全知全能无量爹、被楼主禁言,将不能再进行回复
    好像看链接只能看六分钟,看全部要在app上看。

来自Android客户端2楼2018-10-13 22:37

来自iPhone客户端3楼2018-10-13 22:53
        不良叔也逛b站啊

来自iPhone客户端4楼2018-10-13 22:53
          比♂利上的

来自Android客户端5楼2018-10-13 23:47
            可以看看

来自Android客户端6楼2018-10-14 01:16
              谢谢不良叔!

来自Android客户端7楼2018-10-14 07:58
                弹幕基本还是明粉组成

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-14 09:46