丽纹龙蜥吧 关注:2,957贴子:22,679
  • 14回复贴,共1

大家好,我家丽文蜥蜴已经养了两个多月了,一开始很好,一个星期

只看楼主收藏回复

大家好,我家丽文蜥蜴已经养了两个多月了,一开始很好,一个星期前发现脚上和胸前背上有包深颜色的脓包,请问大神们这是皮肤病还是寄生虫

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-10-13 21:53回复
    求助好心人

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-10-13 21:53
      @烛照大千 @SandCarveP @莫晓乙QAQ @风洛彧 求助各位大佬

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-10-13 21:55
        我的也是!!!除了这个其他都没有问题 吃的也很多,我用双氧水泡了一下切开看,不是寄生虫,可能是皮肤病吧。但也有说是脱皮

来自手机贴吧4楼2018-10-14 11:20
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-10-14 18:25
            挑开有脓流出吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-14 19:48
            收起回复
              我家的也这样 已经死了一条了 还有一条也这样了 到底是怎么回事? 之前的用的高锰酸钾泡的

来自手机贴吧7楼2018-10-29 19:56
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 20:04
                  寄生虫,泡高锰酸钾

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2018-11-16 23:11
                    长春哪里有卖丽纹的呀?

来自Android客户端10楼2018-11-22 20:10
                      dd

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-11-27 14:53