盆栽草莓吧 关注:6,498贴子:65,537

回复:一不小心种了48个品种了

只看楼主收藏回复

好多品种啊

IP属地:福建来自Android客户端32楼2018-10-16 06:57
    出吗,大神

IP属地:福建来自Android客户端33楼2018-10-16 06:57
    收起回复
      大佬,求微信,想进几颗苗

来自iPhone客户端34楼2018-10-16 10:41
      收起回复
        大神,明年能分享不

来自Android客户端35楼2018-10-17 08:47
        收起回复
          大神,衣紫是佐贺清香吗?

来自Android客户端36楼2018-10-17 09:14
          收起回复
            求边缘浆果、百宝石卖不

IP属地:江苏来自iPhone客户端37楼2018-10-17 16:16
            收起回复
              大神,边缘浆果吃到果子没?

来自手机贴吧38楼2018-10-18 06:05
              收起回复
                崔神,帮忙看下哈,种下有十来天了,裸根苗。一直在阴凉的地方,坐标浙江。好像有点卷叶,请问是缺光吗?现在可以放在阳光下了吗?这几天我们这边是多云!肥没施过,种植土是山点水买的成品!图一是买的带盆的苗,您也帮忙看下状态怎么样!谢谢!

IP属地:浙江39楼2018-10-18 16:03
                收起回复
                  大神,哪家淡雪比较接近宣传图的橙肉啊

IP属地:重庆来自Android客户端40楼2018-10-18 20:18
                  收起回复
                    那里买的我买

来自Android客户端41楼2018-10-18 23:13
                    收起回复
                      没大和

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2018-10-21 15:56
                      收起回复
                        请教:话说,淘草莓种子?坐等分享?大神赠送?哪个来得容易点?

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2018-10-22 23:35
                        收起回复

IP属地:江苏45楼2018-10-23 15:27
                            真正的玩家!!我种过不超过4个品种

IP属地:广东来自Android客户端46楼2018-10-24 17:19
                              我想看苹果大的珍丰

来自Android客户端47楼2018-10-26 06:19
                              收起回复