马拉松吧 关注:120,984贴子:3,068,457
  • 22回复贴,共1

马拉松官网数据没问题吗?

只看楼主收藏回复

李子成15年北马怎么可能才426完赛?

1楼2018-10-13 13:38

焦安静合肥5小时?

2楼2018-10-13 13:38
      正常,跑蹦了呗

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-10-13 14:26
        同名吧

来自手机贴吧5楼2018-10-13 14:42
          吧里不是有个25x得北马蹦了,6小时完赛

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-10-13 14:48
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
            来自iPhone客户端7楼2018-10-13 15:10
              比较关心,是人家朋友圈发的,还是从哪找到了人家身份证号查的

收起回复
              8楼2018-10-13 16:08
                是不是带人了,可能就是拿这个比赛做个热身,接下来有别的比赛。

10楼2018-10-13 18:17
                  带带人 遛遛腿 很正常
                  那几年 转让号码簿也很正常 没人管

11楼2018-10-14 11:03
                    宁波2016年最快才1.21小时,我是不是有机会得名次了

来自手机贴吧12楼2018-10-15 01:05
                      参加马拉松需要健康证明,怎么弄啊,大概需要检查哪些?还需要贴照片?本人新人第一次参加马拉松,请大神指点一下。。。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-08-01 23:47
                        名额给别人替跑的。他老婆就跑过

14楼2019-08-02 09:19
                          有些情况 是同名然后数据录入错误了

15楼2019-08-02 11:14