lol半价吧 关注:2,100,943贴子:53,842,306

心疼我淑芬~三秒*

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2018-10-13 11:47回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-10-13 11:50
      提现读书多少的时候到了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-10-13 11:51
        哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-10-13 11:52
          准备得多吧,三十六计孙子兵法伊索寓言等等,而且专业主持解说连每个英雄的召唤师小技能名称都要记牢,不容易的,就是在解说的时候一会称呼召唤师英文名字一会称呼英雄名字一会称呼玩家昵称,切换来切换去的听的别扭,就不能稍微统一下🐴

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-10-13 11:59
            当时看了笑死我了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-10-13 12:07
            收起回复
              淑芬心里苦啊

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-10-13 12:37
                多多经常在直播间教历史,我晚上都会看这个他前一天就教了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-10-13 12:48
                收起回复
                  优雅而尴尬的笑容

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-13 13:17
                    哈哈

来自iPhone客户端12楼2018-10-13 13:20
                      冰霜女巫辛德拉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-10-13 13:24
                        dd

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-10-13 14:08
                          dd

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-10-13 14:26
                            周淑怡就是个hape ,解说声音难听,游戏理解青铜。尽说废话,昨天和记得搭档,记得都带不动他。 两个人话题基本没有一句可以连贯在一起的。
                            她说的最多的就是,我认为巴拉巴拉,还有就是把场上形式讲一遍。tm谁看不出来谁多补几个兵谁出什么装备。
                            昨天在野区抓泰坦,她说了一句泰坦陷入无人之境。我陷个🔨。还有经典的百疏而无一漏 ,我佛了真的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-10-13 14:33