轮滑吧 关注:287,604贴子:5,841,868
  • 8回复贴,共1

新手入门有点小疑惑,请指教下

只看楼主收藏回复

最近给孩子买了一双轮滑鞋,弄得自己也想买双试试,不过看了下贴吧,有些地方不是很明白~
因为看帖子都是说新手入门,买什么飞鹰,乐秀,费斯那些,所以请教下,假如价位(实价)在350RMB以下的,有什么推荐?因为听说吧里有吧商,请推介下鞋子~ 主要是可以休闲,平花,最重要是穿的舒服不要顶脚!本人脚长270mm,平常穿鞋子要44码~发现轮滑鞋都比较娇小。。。。。。
然后看见费斯这个牌子的配色不错,型号有M1,陌上,LOST。请问这三款价格差不多的,有什么大区别?
因为年纪大嘛,还要弄些护具,护具要硬壳的好,还是套筒软的什么硅胶的好?
谢谢解答

IP属地:广东1楼2018-10-13 09:06回复
    另外初学的话,在哪有入门视频看?想自己先学习学习~

IP属地:广东3楼2018-10-13 09:37
      在你有第一双鞋之前,很多概念都是完全不具备的,加上这个价位东西并没有什么大区别,所以很多都是没有必要考虑的,看哪个顺眼就哪个。护具硬护

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-10-13 10:05
      收起回复
        其实有些型号就是换个颜色

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-10-13 11:16
        收起回复
          4L说得对,视频百度就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-10-13 12:11
            听了大家建议之后,在闲鱼160收了对全新的FBS 43码(自己脚长27cm),今晚刚到货,穿下去是刚好,稍微有点顶脚趾,那个内胆可以拆卸?怎么拆卸的?
            查询了下防伪,是正品

IP属地:广东8楼2018-10-18 20:10