恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 13回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人了-21

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-13 07:01回复
     第二十一话 寂静的时间
    「・・・。」
    「・・・。」
     喝了一口红茶。爱莉米娜露・布莱克雷斯被带到颉托国的城堡,
     之后见到了剀・布鲁斯塔尔大人。
     他基本上话不多,对知道这点的爱莉米娜露来说,这和平时一样。
     不会硬去搭话的。
     我明白身后的护卫为何会不安得如此狼狈不堪。
     我是绝对不会主动去搭话的!心中如此发誓着。
     与格兰和凯恩初次接触失败了,因为是我开头说话的。
     丝毫没有来搭话的剀大人。才经过10分钟而已。
     呼呵呵呵呵!我能忍受这种气氛,但其他人会很痛苦的吧。独自一人在心中欢呼雀跃着。
    「那、那个、可以称呼妳为爱莉米娜露吗?」
     爱莉米娜露惊讶了。说话了、剀大人说话了哦。就像是『克拉〇站起来啦!』这么大的冲击呦。
     难道说叫个名字就花这么长时间了吗、也太可爱了吧。好想摸摸他的头呀。
    「可以。」
     爱莉米娜露只说了最低限度的话。虽然心里很闷。
     以此为开端,剀大人开始慢慢说起话了。
    「凯恩是我最好的朋友。平常都在听他哥哥格兰大人的事,可是,我从没听说过爱莉米娜露的事。」
    「原来是这样呀。我也没听说过关于剀大人的事。
     凯恩大人非常喜欢格兰大人所以别的事就不怎么谈呢。」
    「是啊,上次凯恩也只说了哥哥的事呢。
     想说和俺在一起时,都说着哥哥的事呢,原来对谁都这么说呀。」
    「呵呵呵。」
    「啊,爱莉米娜露和格兰大人是朋友吧。上次见面时,心情似乎不太好得的被瞪了,我做了什么吗?」
    「我和格兰大人并不是朋友哦? 罕见的瞪着了・・嫉妒你和凯恩大人的关系很好?」
    「在忌妒什么呢?啊、不是、与格兰大人不是朋友吗?还是说与他是未婚夫妻?」
    「不是。」微微一笑。
    「啊、是吗。也就是与凯恩是朋友吗。」
    「凯恩大人也不是我没有。」
    「哎?」
    「(对我来说)我没朋友的。」
    「那样的话、可以和我做朋友吗?」
    「・・不要。」微微一笑。
     温暖的风在四周吹过,寂静的时间又来了。
    =============================完

2楼2018-10-13 07:02
      要是凯恩和格兰的基情小说就好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-13 07:37
      收起回复
        hhhhhhhhh不行了这个小说的股市走向太迷了hhhhhhhh
        没想到爱莉还是有骨气的,才不会为区区死亡flag折腰【爱莉: 朋友什么的未婚夫什么的全部都不要!可攻略角色一律给我走开!(把格兰凯恩恺往外推

来自Android客户端4楼2018-10-13 07:43
        收起回复
          別人都鼓起勇氣說要做朋友了,還拒絕
          太過分囉wwwwww
          (已笑死

IP属地:英国来自手机贴吧6楼2018-10-13 11:35
          收起回复
            拒绝的干脆利落

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-10-14 01:25
            收起回复
              原諒我看的『不要』的時候笑了出聲

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2018-10-15 22:32
              收起回复
                哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,不要

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-06-23 15:50