残疾人征婚吧 关注:73,334贴子:1,919,596
  • 4回复贴,共1

世事漫随流水,算来一梦浮生

取消只看楼主收藏回复

怎么样说才能交到一个女朋友呢,想来想去真的晕了,也不知道到底有没有女孩子看我的帖子呀,如果你看了麻烦随便回复一下好吗谢谢了。你的回复对我的心理也是一点点鼓励呀,我想说小姐姐也许你害怕网络不现实,也许害怕你我距离的远近,还有很多担心的事情,你害怕的事情我也一样害怕呀,但是只要我们努力相向而行真心相处一定能成功在一起的。
机会渺茫还是在认真的写一次发一回吧
我家住在秦皇岛地区,我还是很开朗乐观的没有坏心眼不会欺负你的,我不会喝酒打牌,如果你愿意做我女朋友,你就是我的唯一,我会关心你爱护你的,尽我最大的努力对你好的。我家离海边很近希望有一天能和你一起去看海,去海边看日出日落。现在我家这各种海鲜都很好吃。我做给你吃呀。皮皮虾我们走 带我去找一个女盆友。
我是脊髓受伤,我是可以自己坐起来,可以自己做到轮椅上去,自由下地上床都没有问题,病在胸上双手是好的。感觉有一些。要说到我的年龄了我的痛点呀,我是83年的想起来就着急呀,你比我小就可以了。我年龄小的时候不知道找女朋友,现在想想当时都没有这个想法意识呀。
我要求你只要也可以自己坐起来,坐到轮椅上自由的下地上床,出去到外面就行,双手没问题就可以了。你是什么地方的人都可以
对的时间对的地点遇到对的人,小姐姐你看到了我的帖子,也许你就八成找对了男朋友了呢。期待你加我的微信mabole_584450849 还有QQ584450849 最后在说下钱的问题吧,房子不成问题 我也会努力挣钱的,我还有个想法,就是咱俩可以样宠物猫狗挣钱呀,我觉得还是可以赚钱的

IP属地:河北1楼2018-10-13 00:07回复

IP属地:河北2楼2018-10-15 16:51
      反正病都这样了还怕找对象交朋友吗?不找个对象总觉得是个心事儿。

IP属地:河北3楼2018-10-30 16:48
        很想找个女朋友呀,我今年的自拍,加个普通朋友也可以。

IP属地:河北4楼2020-01-08 18:55
          把我的帖子浮上来

IP属地:河北5楼2020-06-11 14:02