死神吧 关注:2,321,580贴子:59,023,777

关于小乌实力分析

只看楼主收藏回复

和之前的帖子没什么关系,那个算是个实验吧,这次我会重新来分析和定位小乌(吧主别再说我重复发帖了)
主要看原著,分析二段归刃
小乌镇楼

1楼2018-10-12 23:12回复
    上来先说明几个误区。

2楼2018-10-12 23:13
      你放个三段归刃的图是不是要帅一点

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-10-12 23:15
      收起回复
        大家尽量别水,影响看帖

5楼2018-10-12 23:15
        收起回复
          我佛啦,你还真是执着

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-10-12 23:40
          收起回复
            求乌5能抗一心几刀

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-10-13 14:43
            收起回复
              拉倒吧,乌老板都灰飞烟灭了,再强不还被猪脚光环砍了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-10-13 15:29
                围观

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-10-14 09:30

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-10-14 12:38
                    人呢?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-14 15:09
                    收起回复
                      小乌:10年了别挖我坟了行不

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2018-10-14 16:49
                      收起回复
                        我雷瓦,乌鲁奇奥拉·西法,最酷的破面,其实小乌二段归刃实力应该就是破面第一了吧

IP属地:贵州14楼2018-10-14 17:01
                        回复(4)
                          首先有人认为十刃的实力看数字就完了,其实不然,十刃的数字并不代表实力

从这张图可以看出来,十刃的数字代表了杀戮能力。
                          有人说杀戮能力就是实力之类的话,实际上并不是。
                          首先杀戮能力和生命力这两个是一回事吗,这几乎八竿子打不着,生命力偏防御,杀戮能力杀戮能力偏攻击。
                          那实力是否包含生命力呢,是的。
                          所以很容易证明实力包含杀戮能力和生命力,单凭杀戮能力不能确定十刃的实力。

15楼2018-10-14 17:59
                          收起回复
                            乌吹真的经久不衰,虽然我也是,谁让看起来强呢,如果设定不是那就是作者水平问题。

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2018-10-15 22:56
                            收起回复