傲风吧 关注:86,052贴子:5,793,795
  • 13回复贴,共1

【回忆贴】纪念

只看楼主收藏回复

突然回到贴吧,百感交集。可以说,傲风是我看的第一部小说,印象深刻,满是追忆。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-10-12 21:37回复
    那时候,电视上还充斥着各种虐人虐心的古装电视剧,我似乎太容易被影响,所以从来不敢看小说,唯恐自己被虐的体无完肤。
    而第一次听说傲风,还是同学的推荐,至今记得她用一个短小的视频,说服了我。只到那一刻,我才知道,原来也有小说,可以这样令人心动。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-10-12 21:43
      不知道怎么追书的我,只能每天放学后百度搜索。每天辛辛苦苦地记下前一天看到的章节,直到第二天重新找寻。我是一个看书很慢的人,而且那时候也只有放学后才有时间。所以日复一日,这样一看,就是一个多学期。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-10-12 21:46
        从此,爱上了傲风的腹黑,教主的肆意,赤血的霸道。
        我不知道是从何时开始,傲风断更了。但是当我看到诸神大陆时,烈大已经不再更新。我记得很清楚,网站上显示的是周更,周一更新。
        不看年份的我还在欣喜着终于追上了作者的更新进度。没看到更新时,我还以为,是烈大这周突然有了事,安慰自己再等一周吧。
        这么一等,就是半年。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-10-12 21:51
          渐渐的,我开始看小说,但像傲风这样的小说,却再也没见过。书荒时,我会重现再看一遍傲风,重温当年的感觉。直到现在,故事的剧情发展,似乎已经可以背下来了呢。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-10-12 21:54
          收起回复
            说白了 傲风就是一种信仰 无关它仅仅是一本书 但它真的让我感受到了这些人的存在 我感觉他们就是活生生的.

7楼2019-01-09 20:04
            收起回复
              我爱上了吧友们

来自Android客户端8楼2019-01-19 08:43
              收起回复
                顶顶

来自Android客户端9楼2019-09-22 02:11
                收起回复