ns吧 关注:660,798贴子:12,843,676

NS吧不让说“实话”的又一铁证,原作者已被删封

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2018-10-12 19:33回复
    原来是自删的,还以为错过了什么好戏

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-10-12 19:34
    收起回复
      哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-10-12 19:35
      回复(1)
        胡说,明明索尼大乱斗才是最好的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-10-12 19:35
        收起回复
          评分也高,销量也高的游戏,不知道怎么也能被黑子盯上

来自iPhone客户端5楼2018-10-12 19:35
          收起回复

IP属地:江苏6楼2018-10-12 19:35
              明明是我删封的,为毛你火了?

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-10-12 19:36
              收起回复
                这人是脑子有问题吗

来自Android客户端8楼2018-10-12 19:37
                  欢乐多

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-10-12 19:38
                    樱井孝宏大乱斗以后会是个梗了。光波说的对,这种人不是牛鬼蛇神,就是个乌合之众。(虽然我觉得可能是个b小将)

IP属地:日本来自Android客户端10楼2018-10-12 19:38
                    收起回复
                      所以我错过了一片瓜田

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-12 19:39

数据怎么有张嘴就来更有效力呢
                        首先我没玩过
                        游戏当然是选看起来更dio的
                        国内玩家选啥我还能不知道
                        我说选啥就选啥
                        说错了又怎么样意思表达出来就行
                        ns真腊鸡,没有自由,不允许随地大小便

IP属地:江苏12楼2018-10-12 19:39
                        收起回复
                          这种不应该删除,应该给他加精置顶(´゚ω゚`)

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-10-12 19:41
                          收起回复
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-12 19:43
                            回复(1)
                              说了半天,表达意思就是“那个画面不卡通,看起来更**呗?”玩都没玩过说玩法啊什么的都是屁话。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-10-12 19:43