肝胆相照吧 关注:7,283贴子:54,345

婚检查出来乙肝小三阳,复查结果肝功能正常,算是乙肝病毒携带,

只看楼主收藏回复

婚检查出来乙肝小三阳,复查结果肝功能正常,算是乙肝病毒携带,医生说不用药暂时没事!但是还是离婚了,结婚只有20天!

来自Android客户端1楼2018-10-12 17:07回复
    我老公也是婚检的时候检查出来的,当时没说是小三阳,只是说有乙肝,让我们去医院复查一下,我们也当天就领证了。放宽心,乙肝携带者那么多,难道都不能结婚吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-10-13 16:26
    收起回复
      你是个好老婆,而我的老婆,却是打发雷霆,领证三天就走了,然后离婚了

来自Android客户端3楼2018-10-13 22:49
      收起回复
        我也因为这个离得婚

来自Android客户端4楼2018-10-19 10:31
        收起回复
          本人大三阳,结婚前妻子知道,现在小孩3岁。要离婚,什么都是理由,不离什么都可以。

来自手机贴吧5楼2018-11-21 13:17
          收起回复
            我现在只要肝功能正常,其他都不管!正常吃饭睡觉,上班。

来自手机贴吧6楼2018-11-21 13:17
              所以干脆不找了

来自Android客户端10楼2019-05-19 20:04
                未结婚的人 瑟瑟发抖

来自Android客户端11楼2019-05-20 13:15
                  真准备闹离婚

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-26 12:25

来自手机贴吧13楼2019-06-14 21:31
                      这个该死的社会

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-06-23 19:31
                      收起回复
                        现在连上班都成问题,这个论坛感觉没什么用啊?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-06-29 18:05
                          不是吧,什么老婆啊,

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-07-03 23:47
                            我和我老婆认识半个月 我被告知有乙肝我不信 医院检查 结果出来我就给她说了! 结果人家没走 认识半年就给我把婚结了!

来自Android客户端17楼2019-07-11 16:30
                            收起回复
                              没什么可怕的,说明遇到了个不懂得珍惜你的人, 以后会遇到更好的。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-01-05 13:00