三国志大战m吧 关注:4,379贴子:53,702
  • 36回复贴,共1

真平民大家看看。

只看楼主收藏回复

小弟冲了160块,买了个首充,买了个基金,买了个月卡,就这样入坑开始,各种心酸,各种虐。不过在慢慢了解过程和看过很多大佬的贴,我也坚定的走下去,我这还差孙策,不过还差8个碎片。对于平民来说,大家不要过于急躁去和冲几千,几万的比,一切都是慢慢攒的结果,橙将获得,我是抽到了吴夫人,买了个孙小妹,其他将都是慢慢攒碎片所得,前期所有得的资源一定不要乱花,把要现有要整的主力给装备好,至于绑金来源每天月卡,南蛮,盟会任务,和其他的一些来源大概有1000左右,前期肯定没,等你敖出头了基本就有。之所以发这个图,希望平民玩家不要放弃,这个游戏还不错,在坑也坑不到真平民,慢慢攒什么都有的

来自Android客户端1楼2018-10-12 16:47
    2020-02-18 09:41 广告
    小弟是青梅煮酒13区的拿刀破狼

来自Android客户端2楼2018-10-12 16:52
      然而总有平民想一天集齐所有武将并达到满养成,然后通过所谓的策略把土豪虐的屁**流

回复(4)
      3楼2018-10-12 17:35
        孙策碎片哪里搞 别告诉我战盟捐献

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-10-12 17:57
          楼主不弄个张飞么

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-10-12 18:32
            你这个阵容遇到骑兵队就难打了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-10-12 18:32
              楼主玩得还是不够肝,够肝都不是这阵容了。我16区V2吴国队100万战力了,阵容全突8。每天南蛮稳定第2,最少一击杀,最多5杀。演武前三打不过,后面都随意。主要想说的是平民只要心态好,够肝也能玩得好。

来自iPhone客户端8楼2018-10-12 23:09
                同平民够肝就行

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-10-12 23:25
                  鬼区吧,都能拿南蛮第一

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-10-13 18:02
                    我就想问问,为什么有的区做完副本以后第二天还可以资源找回,有的区却不能。有没有大神知道怎么回事,怎么出的这种BUG

12楼2018-10-13 23:00
                      2020-02-18 09:41 广告
                      文鸾不要嘛

来自iPhone客户端13楼2018-10-19 01:58
                        玩得没我冲30的号好,我还有突8的夏侯升级兵种

来自手机贴吧14楼2018-10-19 16:16
                          刚玩。不知道怎么玩找半天都没找到新手攻略

来自iPhone客户端16楼2019-02-08 10:37
                            吴国兄弟加油

来自Android客户端17楼2020-02-07 20:43

来自Android客户端18楼2020-02-07 20:43
                                吴国兄弟加油

来自Android客户端19楼2020-02-07 20:43