贴吧演播室吧 关注:157,313贴子:945,194
  • 23回复贴,共1

【福利】胡海泉全新单曲《忘》1012震撼上线,盖楼送签名照!

只看楼主收藏回复

胡海泉全新单曲《忘》
迷失城市的治愈之声
大量真实街道采样
内心呐喊极度释放
包揽词曲匠心打造
忘了什么也不能“忘”时间
10月12日震撼上线
快来盖楼跟贴说出对海泉想说的话
就有机会获得海泉签名照哦!
预祝《忘》取得好的成绩!

1楼2018-10-12 12:56
    好的

收起回复
    2楼2018-10-12 13:23
      只有泉?羽呢

4楼2018-10-12 14:21
        祝海泉老师新歌取得好的成绩,家油,支持你!

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-10-12 14:25
          哇哦,发新歌啦,胡老师新歌棒棒的,加油

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-10-12 14:27
            胡老师加油,希望带来更多好作品

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-10-12 14:28
              2000年就开始接触羽泉的音乐,那时青春的我,很喜欢他们既清澈高亢又低沉干净的声音~很不错的歌手·

收起回复
              8楼2018-10-12 14:49
                和派克特的合作哦

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                9楼2018-10-12 16:00
                  加油~~~不过还是喜欢以羽泉的形式出现

收起回复
                  10楼2018-10-13 22:09
                    还不错

11楼2018-10-14 12:08
                      ,也是跨界新创业者学习的榜样。加油!

12楼2018-10-15 10:35

13楼2018-10-22 06:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!