阿提拉全面战争吧 关注:28,927贴子:483,929
  • 65回复贴,共1

想到了一个敛财的办法

只看楼主收藏回复

鉴于本月17号的1220mod1.31版汉化即将,本人多年免费做汉化,这次当然也免费……但是我想搞点钱,看药物王卖名字都能卖200……我想…………
算了我就直说了,
卖英格兰王位 3块 基辅大公 1块 教皇 10块 巴格达哈里发 6块 阿尤布苏丹 5块 东罗马皇位 5块 丹麦王位 3块 瑞典王位3块 匈牙利王位 3块 立陶宛大公 1块 威尼斯共和国执政1块 西西里王位 3块 勃良第大公1块 阿拉贡王位2块 卡斯蒂利亚王位2块 格林纳达哈里发3块 叶海亚王朝哈里发3块 条顿骑士团团长3块 耶路撒冷王位 3块 罗姆苏丹 3块 图林根大公 1块 伦巴第大公1块 法兰西王位 3快 奥地利大公 1块 弗兰德侯爵5角 图卢兹侯爵5角 勃兰登堡侯爵5角 纳瓦拉王位2块 亚美尼亚王位3块 克尔曼契丹王位3块 努尔丁赞吉苏丹3块 拉丁帝国王位3块 保加利亚第二帝国沙皇 3块 塞尔维亚王位 3块
波西米亚王位和神罗王位已经售出……

来自Android客户端1楼2018-10-12 11:00
    幕府群里卖欧洲头衔?

来自Android客户端2楼2018-10-12 16:33
      等等 别告诉我是给游戏里的国王改名

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-12 16:34
        😄

来自手机贴吧4楼2018-10-12 16:53
          老哥怎么联系,买个侯爵

5楼2018-10-12 18:11

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-12 18:20
              我要团长

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-10-12 23:02
                作者晚上又说1.4将在11月底发布,反正我是一个字都不再相信了。

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-10-12 23:48
                  还是让楼主赶紧放个可玩的汉化版本吧!1.4真有了再说,边玩边等比较实际

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-10-12 23:57
                    WTF?

来自Android客户端11楼2018-10-13 06:20
                      rtstudio [作者] 10月10日上午12:59 不是现在,试图删除由团队1212制作的所有模型,他们从游戏Mount&Blade中获取mod的模型不认为它们是他们不属于他们的成就,所有图标单元将被删除从模块1212太快将没有任何东西!Abdelzack蜜饯 10月10日上午12点48分 谢谢你的回答我有另一个问题:
                      你是否与1212的创作者合作Artstudio [作者] 10月10日上午12:44 Abdelzack confiture在1212类别中提出问题,第1220页它绝对是公司在全球地图上的其他修改,使用中世纪建筑,历史使命和脚本< 1 2 > 估计作者想删除1212所有模型 估计闹掰了吧

收起回复
                      12楼2018-10-13 07:51
                        英文版已经可以玩了,就等楼主汉化了

来自iPhone客户端13楼2018-10-13 22:03
                          想买个东罗的皇帝

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-10-14 04:45
                            在等你的汉化呢,兵模和MOD有没有地方先下载??好像很大哦

收起回复
                            15楼2018-10-14 14:34
                              可以吧汉化补丁单独下载吗?嘻嘻 等你17号了

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2018-10-14 14:44
                                看1.32估计更新剧情了

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2018-10-14 17:14
                                  希望17号快点到来

来自Android客户端18楼2018-10-14 17:51
                                    这个是啥呀

来自Android客户端19楼2018-10-15 00:47
                                      哥们儿 今天15号了 17号整合版 千万别跳票

回复(3)
                                      来自Android客户端20楼2018-10-15 01:49
                                        Artstudio [作者] 51分钟以前 在版本1.4中将编写十字军东征的脚本
                                        Artstudio [作者] 52分钟以前 是
                                        STERF 1小时以前 版本1.3.2中的变化:
                                        - 5个十字军脚本。

这是什么意思?
                                        我们现在可以打电话给十字军/圣战吗?
                                        Dontblink1 20小时以前 要玩这个mod,我只需要1.3.2版本吗?或者我先需要安装以前的mod吗?
                                        作者又开始忽悠我们了。。。 估计以后剧情可以十字军东征??? 1.4版本估计圣诞节能放出来就好了

回复(9)
                                        22楼2018-10-15 17:27
                                          这种事件人物我也能作,作者作个这玩意这也算更新呐

回复(4)
                                          来自Android客户端23楼2018-10-15 22:14
                                            二维码发出来,给无私的汉化者一个小小的鼓励

24楼2018-10-15 22:52