魔域手游吧 关注:142,820贴子:119,036
  • 14回复贴,共1

你们这可真够坑人的,11级器灵背包里不见了

只看楼主收藏回复

没有卖也没有融就直接不见了,我给你们说的时候是12点47分之前不见的,你们说我14点57卖了你在逗我吧

来自iPhone客户端1楼2018-10-12 09:53
    我也有次一个6级灵在包里无故消失,我

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-12 09:59
      我正玩着一级的器灵突然发现11级的不见了,寄售行也没有,以为卡掉了,从新登陆两次也不见,干脆重启手机还是不见
      ,客服也不管

来自iPhone客户端3楼2018-10-12 10:03
        ***坑比,刚给我发短信说没有信息,那我的11器灵被我吃了

来自iPhone客户端4楼2018-10-12 12:59
          你们就是这么坑玩家的

来自iPhone客户端5楼2018-10-12 12:59
            兄弟,西山居就这尿性,认栽吧

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-10-12 14:18
              魔域口袋版魔石无故少

来自Android客户端7楼2018-10-12 18:48
                吓得我赶紧上我大号看了看,还好我那宝贝疙瘩1级的还在

来自手机贴吧8楼2018-10-12 21:26
                  像我这种器灵最多1级,魔石从来没超过3位数的豹子头,从来不担心

来自Android客户端9楼2018-10-19 09:13
                    我也发了一个帖子...我前天晚上22:00打完远古把十四灵拆了12灵,就剩三个12灵了,还有一个哪去了,目前客服说还在查寻中.....

来自手机贴吧10楼2018-10-21 00:40
                      查人物也查不到 什么鬼游戏

来自Android客户端12楼2018-12-05 17:42
                        苹果玩家在游戏的消费可以退给你,当时花的钱退给你,游戏道具物品还在,主页简介Q

来自iPhone客户端13楼2018-12-05 23:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!