v820w吧 关注:1,244贴子:14,841

国产寨板v820w刷kali linux

取消只看楼主收藏回复

落了好几年灰又被翻出来折腾了
详细的教程不想写,
镜像是官网32位的i386,
刷入方法跟电脑装系统一样,
已知问题:触屏不能用,重力感应的方向不对,关机重启系统关闭之后电源不能关闭,需要长按电源键强制关机。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-10-12 08:45回复
    v1版本

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2018-10-12 08:46
      这个是手机ssh连接后查看的系统信息

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2018-10-12 08:46
        图形界面还是很卡的,

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2018-10-12 08:48
          关机重启都是停留在这个词条

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-10-12 08:51
            既然已经翻出来折腾了

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-10-12 18:11
              一不做二不休,装了kali没有外接网卡怎么能行(内置网卡识别不出型号但是可以用,信号我就不说啥了)

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-10-12 19:29
                还是这个陈年老图,感谢这位我没记住名字的老兄。(d+ d- 确实是写反了)

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2018-10-12 19:32
                  话说这几个焊点是真的小,看的眼疼。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2018-10-12 19:35

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2018-10-12 19:36
                      焊点是真的小,看的眼睛疼,我才不会告诉你们我从淘宝9块8买的电烙铁焊上去的,电池往下挪,胶水固定

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2018-10-12 19:38
                        口子开的有点偏

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2018-10-12 19:39
                          主角登场

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2018-10-12 19:40
                            此帖终结,,,,告辞

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2018-10-12 19:40
                              @花朵白云

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2018-10-20 22:31
                              收起回复