武动乾坤手游吧 关注:125,503贴子:302,036
  • 14回复贴,共1

【资源搜集攻略】装备淬练极品属性

只看楼主收藏回复

IOS天河区,服务器:天魔神变
角色名:大荒黑暗王青殇
武器,(首选)攻击速度.唯一部位出的属性
(重点)攻击
(重点)防御忽视
五行攻击,妖兽增伤,命中,命中回血

配饰,(首选)攻击
(首选)防御忽视
五行攻击,妖兽增伤,命中,命中回血

防具,(必刷第一条红)气血
(重点)格挡减伤
(重点)防御忽视
五行防御,反弹伤害,闪避,内力
无论平民土豪都适合,
必须用4个淬炼石头刷出一条主属性的红色为止!
锁定一条需要10个淬炼石
锁定2条需要24个淬炼石
锁定3条需要40个淬炼石
淬炼石头来源
每天矿阴洞扫汤可以得43个左右,天玄基金送15到20个,积累几天就可以弄,商城也有卖100元宝20个,做些活动也送一点
因为多件装备,提前安排好!每天晚上的免费3次用来完成锁定的2条或3条,祝君好运!

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-10-20 18:43 广告
天河决

举报|来自iPhone客户端2楼2018-10-12 07:08
    从来就没出过红色。。

防具里有防御忽视么?
    妖兽增伤有作用么?

收起回复
    举报|4楼2018-10-12 15:13
      大荒当导师了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-10-12 17:30
        你竟然也跑来这里

举报|来自iPhone客户端6楼2018-10-12 17:40
          防具洗不出忽视防御的,你说的是格挡减伤吧

举报|来自iPhone客户端7楼2018-10-13 00:00

举报|来自iPhone客户端8楼2018-10-13 13:30
              请问一下,斗衣好成几率是多少呢,一件斗衣,四件红色装备算一套套装吗

举报|来自iPhone客户端9楼2018-10-16 13:18
                算的,我已经全身斗衣了,斗衣百分百成的

举报|来自iPhone客户端10楼2018-10-16 13:49
                  楼主 发下天赋图 我也是玩的黑暗 加点什么的都不清楚

举报|11楼2018-10-16 14:58
                    楼主能发下黑暗的加点和天赋么

举报|来自iPhone客户端12楼2018-10-20 14:37
                      加点前期力量,敏够带装备就行,后期要改,天赋的话,还没研究好,大多数是通用里的左右

举报|来自iPhone客户端13楼2018-10-20 16:47