啪啪三国2吧 关注:11,643贴子:78,631
  • 14回复贴,共1

钻石用在哪种招募上比较好。

只看楼主收藏回复

钻石用在哪种招募上比较好。

来自iPhone客户端1楼2018-10-12 00:12

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-16 11:26 广告
    限时,或者转盘

来自Android客户端2楼2018-10-12 07:55
      每周五买20个代币,存着抽想要的限时,其他还是留着转盘吧,除了欧皇,其他人不联系直接钻石抽卡

回复(2)
      来自Android客户端3楼2018-10-12 08:42
        就我个人觉得限时比幸运好吧,每次凑两万钻几乎都会出3个13资质,抽幸运一万多出一个,而且现在每周1800钻可以买20个活动代币,还是限时吧

5楼2018-10-12 10:18
          限时和幸运还有等线有吕布吗?

来自Android客户端6楼2018-10-12 12:00
            感觉幸运不能连抽,经常会看着错过。

来自iPhone客户端7楼2018-10-12 13:13
              千万不要抽卡是最好的

来自手机贴吧8楼2018-10-12 17:36
                抽你阵容需要的卡

来自iPhone客户端9楼2018-10-13 08:51
                  问题是你想要什么将领

来自Android客户端10楼2018-10-13 09:56
                    每周20个代币,看着自己要的限定抽。单点5次后十连,然后再5次单点。每次出一个13,屡试不爽

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-10-13 11:31
                      抽幸运大号8000钻石一个,小号4000钻石一个,都是三个抽满了,限时没敢抽,非酋惯了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-10-13 15:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜