超杀默示录吧 关注:23,267贴子:50,296
  • 31回复贴,共1

平民玩家,全资源堆黑飞如何,求解答

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-10-11 23:36
    张飞需要配合 需要一个有先手的角色搭配 推荐黄月英加张飞

回复(2)
    来自Android客户端2楼2018-10-12 07:02
      前期非洲人➕黄月英,后期可以换单身30年的那个,或者来个左慈也行

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-10-12 09:00
        这个游戏一个将解决不了问题啊,
        怎么也要6个,不然巅峰打不了没有金血。

收起回复
        4楼2018-10-12 09:04
          黑飞控制厉害,输出打副本不行,

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-12 10:27
            不用全资源吧,一星角色用不了太多资源,升到红很容易

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-12 11:51
              怎么也得练三个吧。
              资源我觉得主要指天衡,其他的资源其他人怎么也用得上,张飞蓝五后升蓝星的资源自然可以给别人,张飞十阶后其他武魂也可以给别人用,况且游戏阵营也不止蜀一个,资源可以分散。而优先升张飞天衡挺好的。

来自iPhone客户端7楼2018-10-12 18:44
                想加你微信

来自Android客户端8楼2018-10-17 20:29
                  jjc场就用左慈加黑飞合子怡只要不遇见项羽见谁打谁不怂战力相差不大的话

来自Android客户端9楼2018-10-22 08:44
                    极限个黑飞挺好,后期突破比较好搞,

来自手机贴吧10楼2018-10-22 09:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!