街篮吧 关注:202,517贴子:3,049,842
  • 13回复贴,共1

玩流川的老哥们,有没有感觉流川又被暗削了

只看楼主收藏回复

玩流川的老哥们,有没有感觉流川又被暗削了

来自iPhone客户端1楼2018-10-11 23:14
    天天暗削,策划这么闲?

来自Android客户端2楼2018-10-11 23:17
      哪个方面 我早已习惯了

来自Android客户端3楼2018-10-12 00:43
        三分连仙道都比他准了

来自iPhone客户端4楼2018-10-12 06:41
          策划的德行你懂的ˆ😊ˆ

来自iPhone客户端5楼2018-10-12 06:41
            我吃亏点,拿仙道跟你换流川吧

来自iPhone客户端6楼2018-10-12 07:33
              没有感觉,流川还是厉害的,落后平分的急停三分还是很吊的。

来自Android客户端7楼2018-10-12 08:27
                拿影做比较……影那三分不提了 ,为社么我遇到的流川都准的一比

来自iPhone客户端8楼2018-10-12 08:46
                  呵呵

来自iPhone客户端9楼2018-10-12 09:56
                    平分落后3分我感觉得2中1

来自Android客户端10楼2018-10-12 16:48
                      流川枫和仙道更本不是一个档次好吗,落后平分的时候流川枫可以颜射2空位3。仙道只能吃机制

来自Android客户端11楼2018-10-12 18:13
                        跑动 对抗 机制都有差距 流川还是统治sf的一哥

来自Android客户端12楼2018-10-12 18:15
                          没有刘川就没有小前这个职业了

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2018-10-12 21:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!